Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
Avis vérifiéSuperbe
Avis vérifié👍 Livraison rapide. Très bien emballé. Je recommande
Avis vérifié....
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéAzerty
28 déc. 2021
Avis vérifiéPlus de dix jours pour recevoir ma commande alors que les produits sont en stock....que dire ? Quel dommage....Logistique à revoir....Les bougies et autres senteurs sont vraiment de qualité....
Réponse de esteban.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre intérêt pour notre marque et nos produits. Après investigations, nous avons pu constater que nos délais d'expéditions annoncés ont été respectés, mais que le service de livraison Colissimo a été plus long que la prestation annoncée habituellement. Nous en sommes navrés, et travaillons activement pour pouvoir proposer de nouvelles solutions de livraison plus satisfaisantes. Bien sincèrement, l'équipe Estéban.
28 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Et esteban valeure sûre
27 déc. 2021
Avis vérifiéSite pratique et facile à utiliser
27 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Bons produits.
27 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Très contente.
27 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité et sérieux !
27 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu et très simple
27 déc. 2021
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années les produits ESTEBAN ont pris place chez moi… c’est chaque fois un réel plaisir des sens Toutes les essences et dérivés sont de grande qualité et je félicite votre team pour leurs choix exquis!
27 déc. 2021
Avis vérifiémoi qui suis seule a noel le parfum est si bon qu'en entrant dansmon salon je m'evade completement.
27 déc. 2021
Avis vérifiéJ'adore et ça sent bon
27 déc. 2021
Avis vérifiéDe bons produits aux parfums subtiles, livraison rapide.
27 déc. 2021
Avis vérifiél'ensemble des produits achetés ne m'a pas séduite
Réponse de esteban.fr
Bonjour, nous avons bien pris note de votre commentaire et vous en remercions. Le choix d'un parfum à distance est, en effet, un exercice délicat. Conscients de cette difficulté, nous nous efforçons de présenter et de décrire les parfums de nos collections de la façon la plus exacte possible, dans chacune des fiches produits. Nous vous invitons à consulter ces descriptions en ligne ou de contacter le service clients afin de vous guider dans vos choix et vous apporter des conseils personnalisés en fonctions de vos préférences olfactives. Bien sincèrement, le service clients Estéban.
27 déc. 2021
Avis vérifiéCommande vite reçue et bien emballée. Quant aux parfums c'est le must!