Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballée et conforme à la commande
Avis vérifiéSuper rapide Bravo Merci
Avis vérifié'' '' n'''
Avis vérifié----
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et livraison. Je recommande le site
18 déc. 2021
Avis vérifiéLa qualité, les délais de livraison, les senteurs. Tout est parfait
18 déc. 2021
Avis vérifiéalors là , vous me tendez une perche... erreur de livraison...en plus , il faut d'abord que je renvoie le colis erroné avant de recevoir MON colis et comme geste commercial , les frais d'envoi sur une prochaine commande...peut mieux faire.... J'espère cette fois recevoir la bonne commande et avant Noêl puisqu'il s'agit d'un cadeau pur l'un de mes invités...
Réponse de esteban.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre intérêt pour notre marque et nos produits. Une erreur a été commise lors de la préparation de votre commande malgré tout le soin habituellement apporté par nos équipes. Notre service clients a pris contact avec vous afin de vous confirmer le renvoi de votre colis. Vous le recevrez comme convenu dans les prochains jours à l'adresse indiquée en Belgique. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre compréhension. Bien sincèrement, l'équipe Estéban.
11 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande est fluide et rapide. Le site ergonomique aussi bien sur tablette et mobile que sur pf.
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite comme toujours
11 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien organisé distinguant les préférences par fragrance ou par type de diffuseur. On retrouve facilement les parfums d'intérieur que l'on cherche. Bon suivi de commande. Livraison toujours bien emballée.
11 déc. 2021
Avis vérifiéok pour le site et les produits mais 1 problème de conditionnement sur 1 recharge dont le bouchon était mal fermé = légère perte du produit dans le carton
11 déc. 2021
Avis vérifiéMerveilleuses fragrances Déclinées en multiples supports Paradis olfactif
11 déc. 2021
Avis vérifiéFlacon un peu petit en quantité Livraison parfaite
11 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation agréable Grand choix de produits Paiement facile Livraison rapide
Avis vérifiéSérieux, rapide.
11 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien, la navigation facile et très claire et je trouve les produts vraiment bien. Livraison rapide et impeccable.
11 déc. 2021
Avis vérifiéJamais déçue par les fragrances de chez Esteban. Les colis sont soignés, petit échantillon, arrivée rapidement. Merci.