Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. La livraison est rapide et sécurisée, ce qui renforce la satisfaction globale.
12 août 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours ! Merci pour ces délicat parfum.
12 août 2021
Avis vérifiéExcellents produits et livrés rapidement. Je recommande chaleureusement.
12 août 2021
Avis vérifiésatisfaite des modalités de ma commande
Avis vérifiéSuper produit
Avis vérifiéRien a reprocher
12 août 2021
Avis vérifiéJe suis hyper déçue que le site ne détient pas les données sur nos carte de fidélité du magasin, j’aurais pu bénéficié de mes points sachant que je suis une cliente assidue et fidèle à mes produits esteban, je suis passé par le site puisque j’étais en vacances à Montpellier a ce moment là puisqu’il n’y avais pas de boutique là bas, je voulais mon colis à mon arrivée mais si j’avais su j’aurais acheté le tout a mon retour à Paris en boutique, que mes points se configure à part je trouve cela apagogique puisque esteban site et esteban boutique devrait être relié
Avis vérifiéSite très lisible
11 août 2021
Avis vérifiéImpeccable, je recommande vivement.
11 août 2021
Avis vérifiéService rapide et bien emballé RAS
11 août 2021
Avis vérifiéJe n ai pas reçu mes échantillons, et le parfum pêche de vignes sent l urine de chat obliger de le remettre en bouteille impossible de le laisser diffuser dans la maison déçus
11 août 2021
Avis vérifiéRavie de ma livraison. J'ai reçu 2 échantillons en plus de ceux que j'avais sélectionné Merci beaucoup
11 août 2021
Avis vérifiéBon produit et sent très bon
11 août 2021
Avis vérifiéLes produits Esteban sont de grande qualité. Il s'agissait d'un cadeau. L'envoi a été rapide et soigné. Le service clientèle est très aimable et réactif.
Avis vérifiéParfait.
11 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, juste un problème pour sélectionner les échantillons.
10 août 2021
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée et j'adore cette fragance!!
10 août 2021
Avis vérifiéReally no communication. No mail no telephone
Avis vérifiétout est clair
10 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes et bien emballée Délais de livraison respectés.
8 août 2021
Avis vérifiéSite très complet et très simple Rapidité de livraison en plus Je recommande