Evaluations clients
J’ai pu commander facilement mon café sur le site ETIENNE. J’ai été livré en 2 jours en point relais à côté de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par SEAV-HAK O.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Site fiable, sérieux avec du choix et de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Très bien, ergonomiques
Avis du , suite à une expérience du par AVANNA D.
Site très bien fait. Explications essentielles sur les assemblages des cafés et leurs goûts
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous travaillons continuellement à faciliter l'expérience d'achat et nous restons toujours à votre écoute par téléphone 04 30 41 11 05 ou par message serviceclient@etienne-coffeeshop.com. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Site très sérieux et service client irréprochable ,bravo
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Bruno, Votre avis est très apprécié et votre satisfaction nous motive à maintenir ce niveau de service. Merci beaucoup pour votre confiance ! 😊 Restant à votre écoute. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Super !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Hélène, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par nos produits et nos services. Restant à votre écoute. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Délai de livraison correct les produits sont bons je suis très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Béatrice, Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos produits et nos services. Restant à votre écoute. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Bons produits envoyés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Xavier, Nous vous remercions pour votre commentaire encourageant. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos produits et nos services; Restant à votre écoute. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Rapidité et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Parfait. Clients depuis plusieurs années maintenant. Produits de qualités. Envois soignés et rapide. Service client très aimable lorsque nous en avons eu besoin. Nous sommes fans!!
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Expédition rapide, colis bien protégé, articles conformes arrivés en bon état et merci pour le petit « plus » !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Livraison rapide cafe excellent
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK L.
Rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Concerne la livraison. Café pas encore testé.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Délais de livraison respecté !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.
Site fiable et sérieux. Commande envoyée dans les temps et reçue sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Navigation facile, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE B.
Excellente qualité de café et thé, rapidité pour les envois de commandes. Je suis très satisfaite et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Très bons produits comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
C'est compliqué pour commander chaque fois faut faire attention. Le site n'est pas simple pour moi
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre avis. Nous sommes navrés de savoir que vous rencontrez des difficultés pour commander et nous travaillons continuellement pour améliorer l'expérience d'utilisation. Sachez également que notre Service Client reste toujours à votre écoute pour vous accompagner : par téléphone au 04 30 41 11 05 ou par mail serviceclient@etienne-coffeeshop.com. N'hésitez pas à revenir vers nous pour échanger sur ces sujets. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Réponse de Liliane CSignalerBonjour je vous remercie pour votre retour. C'est ce que je fais lorsque cela bloque. Cordialement Liliane Chappaz
Personnel sympathique et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SNEMM P.
Commande rapidement livrée
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI J.
Toujours aussi bien : la livraison et le bon café
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES D.
Café au top, commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
J'ai pû bénéficier d'une livraison gratuite pour une première commande. Je devrais grouper des achats pour une prochaine!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.
Contente de ma commande, rapidité…
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE T.
Parfait. Respect des délais, réception conforme à la commande sans dommages avec soin apporté à la réalisation du colis.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Super rapide et très bon café
Avis du , suite à une expérience du par INGRID B.
Très bon café
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Première commande et très satisfait! Reçu en temps et en heure, merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
LIVRAISON RAPIDE ET TRES BIEN CONDITIONNE
Avis du , suite à une expérience du par MARIA H.
Une erreur lors de ma livraison on m’a renvoyé ma commande personne très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Site très sérieux ,bon produits, livraison rapide, je recommande à tous les amateurs de bon thé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Livraison rapide suite à la commande, et en plus un petit cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Cde bien reçue. Merci pour vos bons soins. J'aime beaucoup cette qualité de thé que je ne trouve plus dans vos boutiques.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
bjr tres bon cafe envoi rapide et soigné avec tjrs petit plus dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos produits et nos services ! 😊 Encore merci pour votre confiance et à très bientôt. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
👌👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Candice, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous ! Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Site agréable à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Hélène, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et surtout de rester fidèle à notre marque ! Nous sommes ravis de continuer à vous satisfaire. Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Bon rapport qualité/prix commande livrée rapidement ! Je conseille le site
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. La recommandation de nos clients est notre meilleure publicité ! 😊 Encore merci pour votre confiance et à très bientôt. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Commande conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis de vous satisfaire ! Encore merci pour votre confiance et à très bientôt. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
De très bon produits et qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Maxime, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez votre bonheur parmi nos cafés fraîchement torréfiés. Restant à votre écoute. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Très bons produits et rapidité de l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par DELAGRANGE D.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et de nous attribuer les 5 étoiles. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite ! Restant à votre écoute. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
********************
Avis du , suite à une expérience du par JOEL A.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Joël, Nous vous remercions de nous avoir attribué les 5 étoiles. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Après quelques déboires avec les livraison colissimo, le service clientèle a été très réactif et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Julie, Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire et de nous attribuer les 5 étoiles ! Nous restons disponibles et faisons notre maximum pour trouver des solutions rapidement en cas de problème. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Super découverte sur castre
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE J.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Gaelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et de nous attribuer les 5 étoiles ! La satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense en magasin comme sur la boutique en ligne. Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
très bon produit, livraison rapide prix correcte.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre commentaire encourageant ! Cela nous réjouit que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Les petits gâteaux joints à ma commande......un petit plus bien apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Catherine, C'est un réel plaisir de vous lire et de voir que notre attention vous a plu. La satisfaction de nos clients est notre meilleur récompense ! Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & shop .
Site internet pas terrible mais livraison emballage et rapidité très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis et de nous avoir quand même attribué les 5 étoiles. Nous faisons de notre mieux pour rendre votre expérience d'achat agréable, c'est pourquoi nous sommes toujours à l'écoute de nos clients quant à leurs suggestions d'amélioration. N'hésitez pas à nous en faire part par téléphone au 04 30 41 11 05 ou par mail à serviceclient@etienne-coffeeshop.com. Restant à votre écoute. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Commande arrivée très rapidement avec remerciement et chocolats. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Anne, C'est un réel plaisir de vous lire, merci de prendre le temps de partager votre expérience avec nous. La satisfaction de nos clients et notre plus belle récompense. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & shop .
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Florence, Merci pour votre retour et d'avoir partagé votre expérience avec nous . Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Le thé est très bon, l'envoi rapide et soigné. J'ai aussi apprécié aussi recevoir la carte des produits. Et les carrés de chocolat en bonus !
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE G.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Lucile, Quel plaisir de vous de vous lire de voir que nos attentions vous plaisent . Vous satisfaire reste notre priorité. Merci de prendre le temps de nous écrire pour nous donner votre avis sur nos thés que nous choisissons avec soin. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop.
Très bon café et toujours sérieux pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Jean Marc, Merci pour votre retour plus que positif sur nos Cafés et sur notre livraison. Vous satisfaire reste notre priorité. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee& Shop
Bonjour, la navigation sur le site est claire... Dommage que je n'ai pas pu bénéficier de mes 10% de offre bienvenue valable jusqu'au 30 septembre 2024... Lors du passage de ma 1ere commande, impossible d'entrer le code que vous m'aviez envoyé... pourtant la date n'était pas dépassée ! Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par EONO D.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Danièle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous comprenons votre désagrément ; sachez que le code "Bienvenue" s'applique automatiquement dès lors qu'un compte client est créé. Si vous souhaitez commander à nouveau et que vous rencontrez des difficultés, je vous invite à contacter notre Service Client qui est joignable du lundi au vendredi de 9h à 17h. Restant à votre écoute. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Toutes les étapes me conviennent parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Christiane, Merci pour les 5 étoiles, merci de prendre le temps de nous écrire. Excellente Journée L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop !
Efficace et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Lionel, Merci pour ce message qui nous va droit au cœur, vous satisfaire est notre priorité . Au plaisir de vous revoir sur notre site . Excellente Journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop !
Une enseigne que j’apprécie énormément et que je suis heureuse de retrouver sur internet par leur site. Les produits sont top, le personnel que ce soit par le site ou en y allant est toujours au top, bienveillant, accueillant et met réellement tout en œuvre afin de répondre à nos attentes et besoins. Je ne peux que recommander l’enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Marie, C'est vraiment un réel plaisir de vous lire, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. La fidélité de nos clients est notre meilleure récompense. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop !
Excellents produits Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre commentaire encourageant, vous satisfaire est notre priorité. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop !
Super produits et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et de nous attribuer les 5 étoiles. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) ! Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop.
Livraison rapide, conditionnement parfait, produit de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN P.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Erwan, Quel plaisir de vous, nous vous remercions pour votre commentaire encourageant. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Excellent journée! L'Equipe ETIENNE Coffee & shop
Du café excellent, des prix abordables, un délice comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Agathe, Merci c'est un réel plaisir de vous lire, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! La satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense et nous sommes ravis que vous appréciez nos cafés fraîchement torréfiés. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop!
Très bon café (Café Tradition 1907 - Fort en caféine). Commandes reçues rapidement, donc je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Michel, C'est un réel plaisir de vous lire et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience de commande. Nous sommes ravis que vous trouviez votre bonheur parmi nos cafés fraîchement torréfiés ! Excellente journée ! L'Equipe Etienne Coffee & shop
reçu dans les temps au point relais.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Patrick, Encore merci pour votre confiance et à très bientôt ! Excellente journée! L'Equipe Etienne Coffee & Shop .
De très bons cafe
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Didier, Mille mercis pour ce commentaire qui nous fait chaud au cœur. Nous sommes ravis que vous appréciez nos cafés fraîchement torréfiés. Excellente Journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
produits de qualité , prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Luc, C'est un réel plaisir de vous lire, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous et que vous soyez satisfait par nos produits. Excellente journée ! L'Equipe Etienne Coffee & Shop.
Oui très bien Étienne, mais vos jolis pots à thé rouges ont les fonds qui remontent un peu...trop ! Çà sent le marketing à plein nez..
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Raymond, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis . Pour répondre à votre question les boites à thé ont une contenance de 120gr et suivant la densité du thé peuvent être un peu juste et ont le fond qui remonte pour pouvoir les empiler et gagner de la place dans vos placards. Restant à votre écoute. Excellente journée ! L'Equipe Etienne Coffee & Shop.
site facile a utiliser et précis
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Roger, C'est un réel plaisir de vous lire et la satisfaction de nos clients est notre meilleur récompense ! Nous travaillons continuellement à améliorer l'expérience utilisateur et à garantir des livraisons rapides pour tous nos clients. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop.
Je connaissais déjà votre magasin sur lyon.et goûté vos café 👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Annie, C'est un réel plaisir de vous lire, merci de partager votre expérience avec nous ! Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop.
Service client très efficace. Café délicieux je recommanderais c’est sur
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Très bon cafés,un service très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre commentaire encourageant et nous sommes ravis que vous appréciez nos cafés fraichement torréfiés. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop.
Bien reçu rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par LINDA A.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Linda, Nous vous remercions pour votre commentaire encourageant ! Ravis de vous satisfaire ! Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Envois rapide, produit délicieux. Je suis ravie de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre commentaire encourageant ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Toujours très bien. Café très bon. Merci pour le cadeau. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Jean Paul, Votre avis est très apprécié, merci beaucoup ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Livraison rapide, petite intention à l'intérieur. Café exta pour les fins connaisseurs
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE L.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Bénédicte, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et de nous attribuer les 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos cafés fraîchement torréfiés. Restant à votre écoute. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
La navigation sur le site est bonne , je regrette seulement d’être obligée de me déplacer à la poste pour récupérer mon colis. Une livraison à domicile serait la bienvenue
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. Pour une prochaine commande, sachez que nous proposons bien la livraison à domicile. Celle-ci est à cocher à l'étape du choix du mode de livraison, de plus, elle est offerte à partir de 60€ d'achat (remises et bons d'achat déduits). Nous restons à votre écoute. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Réponse de Nicole CSignalerMerci de votre réactivité et de l’info.
Le site est assez fluide, la commande se déroule bien systématiquement. Les délais de livraison sont assez court. Et le café est bon !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Quentin, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous travaillons continuellement à améliorer l'expérience utilisateur et à garantir des livraisons rapides pour tous nos clients. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre commentaire et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous faisons notre maximum pour trouver des solutions et réussir à vous satisfaire. Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
très bien commande traitée de suite et reçu avant la date prévu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Cela nous réjouit que vous soyez satisfait ! Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Réponse de patrick cSignalermerci bonne journée à vous aussi
Cliente depuis plus d'un an pour mon café en grains je n'ai jamais été decu. De plus le service client est tres réactif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Nicole, Votre avis est très apprécié, merci beaucoup ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une solution qui vous a satisfaite. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
simple d'utilisation, clair et complet ;
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre commentaire encourageant ! Nous continuons à travailler à améliorer l'expérience utilisateur de notre boutique en ligne. Restant à votre écoute. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Parfait. Sérieux. Envoi rapide. Colis soigné. Bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Amandine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous travaillons continuellement à rendre l'expérience de commande la plus satisfaisante possible. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt ! Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Excellente qualité des produits: cafés grains; Réponse et livraison rapide. Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite ! Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Envoi soigné et ultra rapide. Café de très grandes qualités a des prix compétitifs. Parfait comme d'habitude. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK J.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Annick, Votre avis est très apprécié, merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous trouviez votre bonheur parmi nos cafés fraîchement torréfiés ! Encore merci pour votre confiance et à très bientôt. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Le site permet de trouver facilement les différents ingrédients des thés. Et la livraison a été rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Morgane, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous travaillons continuellement à améliorer l'expérience utilisateur et à garantir des livraisons rapides pour tous nos clients. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Très bien. Il y a une bonne selection de café, thé et chocolat. Livraison gratuite à partir d'un certain montant.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Amandine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et de nous attribuer les 5 étoiles ! 😊 Cela nous réjouit que vous soyez satisfaite par nos produits et nos services. Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Toujours des thés de très hautes qualités et délicieux. Je les adore
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service et des produits de qualité. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt ! Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Parfait rien à dire envoi rapide et merci pour les petits gâteaux 😊
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN H.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Bastien, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Cela nous réjouit que vous soyez satisfait ! Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
TR2S BIEN ET BON? SERVICE IMPECCABLE? JE RECOMMANDE VIVEMENT.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et de nous attribuer les 5 étoiles ! Votre confiance et votre recommandation sont nos meilleures récompenses. Encore merci pour votre fidélité et à très bientôt ! Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Colis arrivé très rapidement avec une jolie carte de remerciement et même des petites attentions avec des petits biscuits. Pour moi l’expérience à la réception du colis est incroyable ! Et pour le café et bien ils sont délicieux, celui aromatisé à la vanille est mon chouchou. J’ai connu la marque avec mon papa qui commande cette marque et j’ai voulu aussi la prendre pour mon salon de beaute. Mes clientes et élèves adorent aussi. Bref du très bon café pour un tarif vraiment raisonnable. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ELOÏSE M.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Eloïse, Mille mercis pour ce commentaire qui nous fait chaud au cœur. 😊 Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos commentaires nous motivent à maintenir ce niveau de prestation ! Encore merci pour votre confiance et à très bientôt. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Merci commande reçue et sans aucun souci Les produits toujours parfaits Etienne...j adore la variété des thés proposés
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre commentaire encourageant ! Nous sommes ravis que vous trouviez votre bonheur parmi nos 140 variétés de thés. Restant à votre écoute. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Très bon service et rapidité de livraison. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par YOLAINE J.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Yolaine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et de nous attribuer les 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite ! Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop
Connaissant le produit en étant allée au magasin de Bessan, je savais que je ne serais pas déçue par ma commande .
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.
Réponse de etienne-coffeeshop.comSignalerBonjour Frederique, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis de vous satisfaire autant en magasin que sur notre Eshop. 😊 Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Excellente journée ! L'Equipe ETIENNE Coffee & Shop