Evaluations clients
👍bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
A l'écoute pour la prise en charge en cas d'incident
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE U.
J’apprécie d'avoir recours à assistance que vous pouvez apporter en cas d'urgence ou d’alea majeur. N’ayant actuellement que des activités très ralenties, je conserve le bén'est-ce de la couverture que vous offrez.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
J'ai été remboursé de ma franchise d'assurance à plusieurs reprises. La déclaration est simple et le délai est court.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Site bien rédigé avec confirmation de paiement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Contacts efficaces, compétents et agreables
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Suite a un accident la prise en charge du remorquage fut rapide et efficace.le remboursement des 600 euros de la franchise a été effectué seul bémol les les documents demandés difficiles a obtenir de l assurance principale du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Service satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE H.
Parfait rapide conseiller très efficace !! Rien à redire !! Excellent !!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Pratique et rapide. Grande efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Service relatif et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Services bien adaptés aux besoins.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES G.
Facile a payer online!
Avis du , suite à une expérience du par JOHN H.
je vous adresser le cheque mais il mais revenu je vous renvoyer puisque vous m envoyer une lettre de rappel mreci
Avis du , suite à une expérience du par KLEBER R.
Les garanties offertes sont certes intéressantes, mais redondantes avec celles de l'assurance auto tout risque d'un conducteur sans sinistre depuis longtemps. La seule fois où j'ai sollicité Eurodatacar (véhicule de remplacement pendant le temps d'immobilisation de mon véhicule pour travaux), ce fut un refus dont j'ai ignoré le motif!! Depuis je n'ai jamais redemandé. De plus, le coût annuel (environ 100€) est équivalent au quart, même plus, du coût de mon assurance auto. Je ne peux donc pas donner d'avis sur la qualité des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de eurodatacar.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. nous avons tenté de vous joindre, sans succès, pour vous apporter toute explications nécessaire. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Réponse de CHRISTIAN PSignalerBonsoir , Merci de votre retour, mais je ne réponds pas aux numéros inconnus , sauf si un SMS est adressé. Il est vrai qu’étant abonné depuis de nombreuses années, sans la moindre demande d’intervention d’Eurodatacar, j’ai été déçu à l’époque ! Cordialement
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Très bonnes garanties pour un prix très valable. Je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J.
Garantie de l assurance indispensable
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Bonjour Après la fourniture de tous les éléments demandés remboursement de la franchise dans les jours suivants. Cordialement. Evelyne et Régis B...
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
j'ai eu l'occasion d'utiliser une fois EURODATACAR, car j'avais abimer une portière.de mon véhicule. j'ai été remboursé de la franchise de mon contrat d'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Le seule fois où j'ai eu besoin d'EURODATACAR, j'ai obtenu satisfaction rapidement et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Very easy to use website.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
Excellent contact
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGUEI B.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
bonne information et réactivité pour finaliser le dossier
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
rien a signaler.Je suis satisfait des réponses apportées.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Pas de problème avec vous
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Bonjour , suite à un accident et délit de fuite de la personne en face ma voiture est partie chez un garagiste agréé assurance hors je savais pas que dans les petites lignes du contrat il faut aller chez le concessionnaire ou l’on a acheté la voiture… donc résultat pas de remboursement franchise J’ai bien fait de pas renouveler l’abonnement ainsi que sur la 2 eme voiture ….. merc Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de eurodatacar.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Toutefois, je remarque que vous avez bénéficié de nos services de remboursement de véhicule de location. Nous restons naturellement à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Réponse de FREDERIC DSignalerToute a fait merci mais de la a enlever la franchise pour des petites lignes enfin bref dommage….. je change de voiture tous les 3 ans ainsi que mon père aussi idem Toyota et bmw ….
Réactif si on tombe en panne
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W.
Aucun problème dans mon dossier
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
J’ai eu à faire une fois suite à un vol de voiture il y a quelques années et tout s’est très bien passé avec eurodatacar
Avis du , suite à une expérience du par SAIB J.
Je suis très satisfaite par les services Eurodatacar et ce à tout niveau confondu.
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY C.
Je suis très contente de ce service.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A.
A condition de fournir tous les éléments demandés et de respecter leurs conditions (en particulier la réparation chez le vendeur du véhicule),le remboursement de la franchise est faite sous 10 jours .Rien à dire, rien à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Pour la partie paiement en ligne pas de pb mais heureusement je n'ai pas utilisé vos services Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Satisfait du rapport qualité/prix de cette société de surassurance dans le domaine aléatoire des accidents de la route.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Bonne prise en charge de notre dossier et remboursement rapide . Bon accueil teléphonique pour renseignements demandés . Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ET NICOLE B.
J'ai eu un problème avec ma voiture, j'avais une franchise avec mon assurance, Eurodatacar m'a pris en charge ma franchise.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Personnel à l’écoute et de bon conseil en regard des sollicitations avec un œil Client et pas que commercial. Ne connaissant pas la Société avant, depuis je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE T.
c'est avoir une mesure de sécurité supplémentaire pour l'assurance de la voiture...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS A.
Réactif, un peu sur la défensive quand on évoque les expériences clients de google ...
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.
La note maximale Même en utilisation minimale il suffit de faire appel à vous et vous répondez immédiatement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Demande de remboursement de franchise suite accident déclaration hors délai remboursement 50% de ma franchise soit 300€
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL H.
entreprise sérieuse et efficace , j'ai utilisé leurs à plusieurs reprise notamment pour des remboursements de franchise suite à des accrochages . Payés à chaque fois rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Tres mauvais accueil téléphonique ,une dame qui m'apprit de haut car j'arrivais pas à envoyé mes documents en PDF Bref après plus de 10 ans chez vous sans sinistre j'estime qu' un peu de considération s'imposer !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de eurodatacar.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Effectivement, je remarque qu'il y a eu des difficultés pour la constitution de votre dossier. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise dès la réception de tous les justificatifs. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous,
Malgré une déclaration hors délai de mon accident, le service a su me faire bénéficier d'un geste commercial conséquent. Les correspondants furent très agréables, à l'écoute et m'ont donnés de précieux renseignements. Je recommande ce service sans restriction.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Navigation simple,à part ça RAS tout baigne
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
irrespect d'autrui semble être votre devise
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Un tarif justifié pour une garantie à ne pas négliger
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.
Très bonne impression. J'ai actuellement un sinistre en cours (le premier depuis mon inscription) j'espère que tout ira bien !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Facile & clair
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL C.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
TB mon interlocuteur très aimable
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
Navigation simple et fluide
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT K.
Bonjour Pas de problèmes pour l'instant. cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELYN M.
L’accueil et la prise en charge de la demande sont parfaits ! La suite donnée a été très rapide. Nous sommes entièrement satisfaits de la qualité de la démarche
Avis du , suite à une expérience du par ERICK R.
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Efficacité, rapidité et clarté de la communication.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
ok ok
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Il y A que du positif avec eurodatacar
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE F.
Accueil au téléphone très professionnel. Marche à suivre facile. Remboursement effectué dans un délai très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE W.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
rapidité de l indemnisation, contact facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Ça sert à rien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D.
Réponse de eurodatacar.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nos contrats de garanties complémentaires sont renouvelables annuellement. Nos équipes sont à votre disposition si vous souhaitez être rappelé et faire un point sur votre contrat. Nous vous remercions pour votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Sérieux à l écoute rapide au remboursement
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Le prix est onéreux par rapport à vos concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Réponse de eurodatacar.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Néanmoins, nous vous précisons qu'aucune réévaluation tarifaire n'a été appliquée à votre contrat de garanties complémentaires depuis votre adhésion en 2019 , vous permettant ainsi de préserver votre budget , ce qui reste rare dans un secteur où les hausses des cotisations sont fréquentes. Nous vous remercions pour votre fidélité et restons naturellement à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
J'ai toujours été remboursée des franchises lors d'incidents. Sans problèmes à partir du moment où je fournissais les justificatifs demandés.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réactivité et professionnalisme sont au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIA S.
Personne très aimable et a su répondre à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE L.
Ça c'est bien passé et personne a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
rien a redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Malgré des erreurs de declaration de ma part, mon dossier a été traité rapidement et j'ai été indemnisé. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Rapidité dans le traitement du dossier et le virement bancaire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Je n'ai jamais eu besoin de vos services
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS V.
Pour l 'instant , je n'en ai pas eu besoin , mais j 'espère ne pas me tromper en notant !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Beaucoup trop de documents à fournir pour un simple remboursement !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de eurodatacar.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Effectivement, je remarque qu'il y a eu des difficultés pour la constitution de votre dossier. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise dés la réception de tous vos justificatifs. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Pour le moment nous n'avons pas eu à solliciter cette société car nous n'avons pas de sinistre
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Très nul
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM Y.
Réponse de eurodatacar.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Effectivement, je remarque qu'il y a eu des difficultés pour la constitution de votre dossier. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise et ainsi préserver votre budget. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Réponse de HICHAM YSignalerSurtout la dame que j'ai était très désagréable.
Rapidite efficace et gentillesse du personnel merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Très bonne réactivité - dossier sinistre validé en ligne - et prise en charge immédiates confirme au règlement et engagement de l’assurance
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Service très réactif et a l'écoute du client. Merci a votre service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Très réceptif .Remboursement très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
excellent contact et très bon suivi des demandes
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
On me l'a proposé le jour de l'achat de mon campincar. La 2e année j'ai renouvelé ? L'assurance eurodatacar j'ai accroché mon marche-pied, mon assurance moula remboursé et la franchise d'été de 320 euros on a remboursé la franchie, rien à redire. Satisfait de cette assurance, complémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Dossier traité correctement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Parfaitement satisfaite de vos services
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
On peut se poser la question de l’utilité de cette surassirance au regard d’une bonne assurance tout risque au regard du prix demandé. 60€ au lieu de 118€ m’aurait semblé plus cohérent, pour couvrir essentiellement le remboursement demandé lz franchise. De plus le traitement d’un accident même non responsable est olutot buteacratisuement lourd et lent. Souvent les risques couverts par eurodatacar sont redondantes avec une bonne assurance tout risques. Mais pour la durée d’une LOA ou d’une LLD cette sur assurance peut se comprendre vis à vis du concessionaire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de eurodatacar.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Effectivement, je remarque qu'il y a eu des difficultés pour la constitution de votre dossier. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise à plusieurs reprises et ainsi préserver votre budget. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Personnel à notre écoute, très arrangeant et compréhensif. Service rapide et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Je suis satisfaite des prestations. Merci et bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Nous n'avons pas eu besoin jusqu'à maintenant de devoir faire intervenir Eurodatacar
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
jusqu'à maintenant aucun soucis , faut dire que nous n'avons pas eu d'accrochage ou de vol .Le personnel très gentil pour moi pour le moment que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Je n'utilise pas internet et je suis satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *