Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
28 juil. 2023
Avis vérifiéAucun problèmes. Je reçois un avis de renouvellement de contrat, je paye et tout se passe bien.
Pour son professionnalisme
Très à l'écoute
28 juil. 2023
Rapport prix Benefice tres correct Personnel très humain et aimable A recommandé
28 juil. 2023
N'hésitez pas à contracter cette assurance pour le remboursement de votre franchise, toujours trop onéreuse et pour d'autres avantages. Bravo à cette Société !
28 juil. 2023
navigation facile, service client très compétent.
28 juil. 2023
Service client disponible et efficace.
28 juil. 2023
Je ne sais toujours pas à quoi me sers ne payer cette adhésion. A quel moment dois-je prendre contact avec vous? dès que j'estimerai en avoir besoin....je ne sais pas. Est-il possible de savoir un peu plus s'il vous plait sur la société Eurodatacar merci
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Nos contrats de garanties complémentaires sont renouvelables annuellement. Nos équipes sont à votre disposition si vous souhaitez être rappelé et faire un point sur votre contrat. Vous pouvez aussi, si vous le souhaitez, utiliser l'adresse email indiquée sur votre courrier de renouvellement. Nous vous remercions pour votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour, j’ai donc pris connaissance des conditions générales de mon contrat. Cordialement Sandrine Houssaille
28 juil. 2023
J’ai toujours été très satisfaite des contacts que j’ai eus ou des services rendus lors de sinistres. Merci beaucoup !
28 juil. 2023
Navigation sur site ergonomique ; prestations conformes à nos attentes.
28 juil. 2023
Je ne comprends pas trop le but de payer ce service
Réponse de eurodatacar.fr
Assez bien!
26 juil. 2023
Le remboursement de la franchise est conforme à notre attente.
Très bien, bien expliqué
26 juil. 2023
Interlocuteurs disponibles et dossier traité rapidement
26 juil. 2023
Cela fait plusieurs années que je suis chez vous et j’en suis satisfaite
26 juil. 2023
Conseillers à l'écoute . Traitement du dossier efficace et indemnisation rapide.
26 juil. 2023
ayant déjà eu affaire à vos services je vous en suis très reconnaissante.
26 juil. 2023
retour dans les normes des Assurances