Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
Avis vérifiétout s'est bien déroulé ,j'ai été réglé en temps et en hure . RAS
20 juil. 2023
Je n'ai pas eu vraiment à faire à vos services
20 juil. 2023
Bonne relation clientèle. Délai de traitement un petit peu long mais conseiller à l écoute.
19 juil. 2023
Bonjour, Je n'ai pas encore eu l'occasion de profiter de vos sévices d'assurance car je n'ai pas subi d'incident ou de préjudice qui pourrait faire appel à vos services ... Mon expérience jusqu'à ce jour est ma cotisation annuelle qui est restée stable et conforme au tarif du départ, et que je considère que les garanties proposées sont clairement définis. La possibilité de régler la cotisation par CB via le site est intéressant (plutôt que par chèque). Je suis à ce jour satisfait des échanges entre Eurodatacar et moi-même qui se limitent au nécessaire, si j'ai des questions précises, je sais que je pourrai obtenir une réponse. Cdt.
19 juil. 2023
La livraison a été faite dans les délais prévus et selon des modalités appréciées.
19 juil. 2023
Parfait, à l"écoute, réponse à mes questions. Je recommande.
19 juil. 2023
Bonsoir En toute honnêteté je n ai pas toujours été bien reçue au téléphone et un sinistre n à pas été pris en compte alors que mon véhicule a été vandalisé. J ai trouvé cela un peu déplacé de prendre l argent d une cotisation et de ne pas assurer.
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Effectivement, nous vous confirmons que votre contrat de garanties complémentaires n'intervient pas en cas de sinistre lié à des actes volontaires de détérioration tel que le "vandalisme". Néanmoins, nous avons déjà pu répondre favorablement à une demande de remboursement de franchise "dommage accidentel" et vous permettre ainsi de préserver votre budget. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
ras
Très professionnel
17 juil. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
17 juil. 2023
Je l ai utilisé l année passée le personnel jeune très agréable à l écoute du client
17 juil. 2023
La prise en charge de la franchise suite à accident s'est bien passée, même si l'ensemble des documents à fournir est assez conséquent
Très bonne Société.
17 juil. 2023
Depuis 12 ANS, je n'est pas eu besoin de vos services, je reçois votre appel de cotisation, je règle. Espérons que nous en resterons là.
Ras
17 juil. 2023
La relation avec Eurodatacar fonctionne bien mais est un peu frustrante car le site internet est minimal. On se demande s'il y a quelqu'un à l'autre bout. Mais lorsque le besoin se fait sentir. En revanche j'aurais aimé être mieux informé (par le garage ?) de ce qui resterait à ma charge après la prise en charge d'une location de véhicule dans le cadre de travaux de carrosserie. Finalement c'était la moitié (60 €) alors qu'on m'avait laissé entendre que ce serait rien du tout.
17 juil. 2023
Facile, bien expliqué, rien à redire.
bien
Un service au top !