Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
27 juin 2023
Avis vérifiéLe principe de remboursement de franchise en cas d’accident est très bien. Cela a bien fonctionné. Société sérieuse.
27 juin 2023
Ayant envoyé un dossier complet, le remboursement de la franchise a été rapide.
Site très bon
27 juin 2023
J'ai reconduit mon adhésion en espérant ne pas en avoir besoin. Pas de commentaire particulier sur la société.
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre sollicitation. Sachez que vous avez reçu une demande de notre part afin de donner votre avis, car vous avez récemment effectué le renouvellement de votre contrat de garanties complémentaires. Si vous n'êtes pas en mesure de donner un avis sur notre société, nous allons demander la suppression de celui-ci. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Tres bien.....
24 juin 2023
Pour l instant je n ai jamais eu besoin de vos services on avisera si je dois vous contacter et comment vous allez traiter ma demande
24 juin 2023
Ma franchise m’a été remboursée
24 juin 2023
Engagement tenu sur remboursement de la franchise
24 juin 2023
Pas de problèmes je n'ai encore jamais utilisé vos assurance Merci
24 juin 2023
les interlocuteurs sont très bien et à notre écoute. par contre le remboursement est très long
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Effectivement, je remarque qu'il y a eu des difficultés pour la constitution de votre dossier. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise dès la réception de tous les justificatifs. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
24 juin 2023
je n est eu que des satisfaction
Accueil téléphonique agréable
24 juin 2023
Je n’ai pas eu besoin de m’en servir souvent ,
24 juin 2023
société sérieuse qui tient ses engagements
24 juin 2023
Je paie sans vraiment savoir ce que j'ai droit avec Eurodatacar
24 juin 2023
Nous sommes satisfait du service rendu. Nous ne regrettons pas de vous avoir fait confiance. Les interlocuteurs sont aimables et de bons conseils.
24 juin 2023
ma franchise a été remboursée par eurodatacar suite a un accident et j'en suis raviI
23 juin 2023
Trop de papiers pour obtenir le remboursement de la franchise
23 juin 2023
J'aimerai connaître exactement les garanties et capitaux du contrat
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Nos équipes sont à votre disposition si vous souhaitez être rappelé et faire un point sur votre contrat de garanties complémentaires. Nous vous remercions pour votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar