Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
Avis vérifiéTout est clair
29 mai 2023
Délais de payement un tout petit peu long
29 mai 2023
Pas assez de garanties couvertes en cas d’accident ni en matière de prêt de véhicule dont la durée est trop courte et devrait être un capital de jours de prêt en durée discontinue.
25 mai 2023
La réaction a été très lente à régler mon dossier
Très satisfait
20 mai 2023
Prestations conformes aux engagements et très bonne réactivité en cas de besoin.
20 mai 2023
Très bon service depuis mon adhésion merci
20 mai 2023
Disponible et assure un suivi rigoureux des dossiers.
rapidité et communiquation
20 mai 2023
C est parfait, juste un bémol car appel payant.
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction, néanmoins nous vous confirmons que notre numéro de téléphone est facturé au prix d'un appel local. Par ailleurs, vous avez légalement la possibilité depuis notre site web https://www.eurodatacar.fr/, rubrique "NOUS CONTACTER" de vous faire rappeler par nos équipes gratuitement et en moins de 24h. Vous pouvez aussi, si vous le souhaitez, utiliser l'adresse email indiquée sur votre courrier de renouvellement. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
18 mai 2023
J'ai rien d'autres a rajouter.
18 mai 2023
Interlocuteur aimable et procédure claire
18 mai 2023
Une attente assez longue concernant l'exploitation de notre dossier de rachat de franchise, mais qui finit bien en quelque sorte .Merci
a part un peu long ras
14 mai 2023
Le délai extrêmement long suite à un petit sinistre pour se faire rembourser une franchise de 350 € !!! En plus le décompte des frais de mon assurance n'etait soi disant pas conforme (le document) connaissant ma compagnie avec qui je n'ai jamais rencontré de soucis. Je doute forcément.
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Effectivement, je remarque qu'il y a eu des difficultés pour la constitution de votre dossier. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise dès la réception de vos justificatifs et ainsi préserver votre budget. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Remboursement franchise impeccable
TRAITEMENT UN PEU LONG mais par contre remboursement par chèque
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Effectivement, je remarque qu'il y a eu des difficultés pour la constitution de votre dossier. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise dès la réception de tous les justificatifs. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
bonjour oui en effet et j'ai appris que c'était le garage qui n'avait pas transmis à l'assurance la facture merci à vous
très bien
14 mai 2023
Bien compliqué tous ces justificatifs à fournir pour un remboursement forfaitaire qui ne couvre pas la totalité du reste à charge!
11 mai 2023
Société serieuse , un peu longue dans le remboursement, mais l’essentiel a été fait et bien fait Merci à eux
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Effectivement, je remarque qu'il y a eu des difficultés pour la constitution de votre dossier. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise dès la réception de tous les justificatifs. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar