Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
12 févr. 2023
Avis vérifiéService client impeccable très réactif et compétent encore merci
excellent
12 févr. 2023
Lenteurs dans le traitement de mon sinistre et formalisme un peu rigide, sinon RAS
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Effectivement, je remarque qu'il y a eu des difficultés pour la constitution de votre dossier. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise dès la réception de tous les justificatifs. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Parfait, aimable et professionnel
12 févr. 2023
Site digne de confiance et facile d accès
Parfait Rapide Agréables
12 févr. 2023
Rien à redire. Les fois où j'ai eu recours à vos services tout à était fort bien. Mille merci
RAS
TRES SATISFAIT DE TOUT
12 févr. 2023
Beaucoup trop de temps perdu en échanges de courriels inutiles avant d'obtenir satisfaction, pour cause de demande de documents que le particulier ne peut pas fournir lui-même. Répétition des mêmes demandes à plusieurs reprises, malgré avoir précisé que seule la compagnie d'assurance principale était en mesure de les fournir. Pour éviter tout ce temps perdu, pourquoi Eurodatacar ne propose pas de pouvoir contacter directement la compagnie d'assurance principale. C'est ce que j'ai suggéré en désespoir de cause et ce qui a débloqué le situation, après des mois d'échanges de courriels. Fenêtre trop petite pour exprimer le présent commentaire.
12 févr. 2023
Très bons contacts .Très bonnes réponses.Félicitations.
12 févr. 2023
J'ai utilisé le service de paiement en ligne, celui-est très simple et rapide.
12 févr. 2023
Contact facile et compétant, conseils et suivi du dossier très efficaces et règlement de la franchise très rapide... Je recommande...
12 févr. 2023
J’ai souscrit un contrat synergie Eurodatacar. Suite à un sinistre une franchise de 220€ était appliquée par mon assurance. J’ai transmis une demande à synergie Eurodatacar le montant de ma franchise m’a été remboursé intégralement
9 févr. 2023
Bon Accueil et règlement relativement rapide du litige
pas utilisé ce service
9 févr. 2023
Contact téléphonique rapide et rensignements clairs.
9 févr. 2023
Très bien / très bon accueil, à l'écoute des clients
9 févr. 2023
Bonjour, je suis très content de trouver un courrier afin de nous remémorer notre assurance en cas de perte ou de vol de notre camping-car , le paiement est très simple pas besoin d'avoir fait des grandes études et comme nous sommes très peu sur ordinateur nous y arrivons. Bonne continuation et j'espère ne pas avoir besoin de vos services
9 févr. 2023
Tatouage imposé par le concessionnaire automobile sans être vraiment utile