Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
21 janv. 2023
Avis vérifiéContact sérieux et réponses adequares
Satisfaite
21 janv. 2023
Bon service en cas de demande d’indemnisation
RAS
21 janv. 2023
En fait je paie une fois par an, mais le reste de l’année, je n’ai aucune information concernant leurs services. Ce serait bien de nous informer régulier sur les nouveautés ou nos avantages, car je ne sais même pas vraiment pourquoi je prends cette assurance supplémentaire qui m’a été presque imposée par mon concessionnaire de voitures.
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Si souhaitez faire un point sur votre contrat, vous avez la possibilité depuis notre site web https://www.eurodatacar.fr/, rubrique "NOUS CONTACTER" de vous faire rappeler par nos équipes gratuitement et en moins de 24h. Vous pouvez aussi, si vous le souhaitez, utiliser l'adresse email indiquée sur votre courrier de renouvellement. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
21 janv. 2023
quand il faut payer compte tenu des difficultés actuelles c'est toujours assez cher
RAS
21 janv. 2023
Heureusement je n’ai pas eu à me servir de vos services
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre sollicitation. Sachez que vous avez reçu une demande de notre part afin de donner votre avis, car vous avez récemment effectué le renouvellement de votre contrat de garanties complémentaires. Si vous n'êtes pas en mesure de donner un avis sur notre société, nous allons demander la suppression de celui-ci. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
21 janv. 2023
Bien mais un peu cher. C’est une rente qui ne sert pas toujours.
21 janv. 2023
très bien a bien encaissé mon chèque
21 janv. 2023
Toujours aussi sérieux et réactifs dans le traitement des dossiers et tout ça avec bienveillance. Encore merci
17 janv. 2023
J ai les garanties complémentaires Eurodatacar depuis 5 ans et j ai été remboursé de ma franchise accident et suite à un bris de glace au top
Tout est ok
17 janv. 2023
Entreprise très sérieuse dans le règlement de ce qu elle doit au titre de ses garanties, exemplaire
17 janv. 2023
mon avis concerne le service client,j'ai un dossier en cours pour remboursement de franchise depuis le 05/09/2022.
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Néanmoins, j’espère que notre échange téléphonique de ce jour vous a apporté les informations dont vous aviez besoin. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
17 janv. 2023
Mon véhicule a été pris en charge à l'heure prévue et rendue à l'heure convenu. Personnel très compétent et agréable.
17 janv. 2023
A ce jour pas de problème
17 janv. 2023
Bonjour, Vous demandez la conclusion de l'expert ainsi que le chiffrage pour lesquels mon assurance m'a dit que c'était exceptionnel qu'un assurance complémentaire demande ce genre de document. Et également dans l'écriture du courrier d'assurance. A part çà, les échanges que j'ai eu par mail étaient très cordiaux et rapides. Nathalie Fradique
17 janv. 2023
Je reçois mon document régulièrement sans avoir à demander, je le classe .. donc tout me convient. Merci
17 janv. 2023
belle prise en argent des sinistres