Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
RIEN A AJOUTER A CE QUI A ETE SIGNALER AU NIVEAU DES ETOILES
15 nov. 2022
je suis trés satisfait des services avec Eurodatacar.
Très satisfaite
15 nov. 2022
Efficace quand on a un accident
15 nov. 2022
Très bon accueil téléphonique. Très professionnelle. Réponses précises. Excellent. Conclusion rapide. JE RESTE CHEZ EURODATACAR.👍👍👍👍
15 nov. 2022
Très bonne prestation pour en avoir fait usage il y a quelques années.
15 nov. 2022
Rapidité et clarté de réponse au top
SIMPLE ET EFFICACE
disponible
Très bon service
15 nov. 2022
Pour la première fois j'ai appris que je bénéficie d'une r
15 nov. 2022
Après leur avoir fait parvenir tous les papiers concernant mon accident ma franchise a été intégralement remboursée et dans des délais correcte.
15 nov. 2022
Bonjour Le prix de la cotisation est élevée Le remboursement est élevée Je préférerais un virement plutôt qu’un chèque de remboursement Cordialement
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Toutefois, je remarque que vous avez bénéficié à différentes reprises de nos services de remboursement de franchise ,vous permettant ainsi de préserver votre budget. Nous restons naturellement à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
...
serieux
15 nov. 2022
J'ai reçu une deuxième facture après avoir payé la première
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Nous vous confirmons la bonne réception de votre règlement et vous remercions de ne pas tenir compte du courrier de relance qui a pu se croiser avec celui-ci. Nous restons naturellement à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
15 nov. 2022
Pas eu de soucis pour payer
15 nov. 2022
Une cotisation à l’année qui ne sert absolument à rien et en plus on reçoit que des relances alors qu’on a déjà en paye
10 nov. 2022
Toujours aussi satisfaite . Je continue à vous faire confiance et vous en remercie bien vivement.