Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
4 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai utiliser personnellement le remboursement de franchise a la suite d'un accrochage j'ai apprécié le service le delai de remboursement raisonnable [moins de 3semaines ] entre autres services tatouages antivol vols de vehicules et ou accrochages ou grele être couvert ou non coté franchise c'est avant tout un choix c'est 3 fois moins cher qu'une franchise ça a le merite d' exister
4 nov. 2022
pas de problème à signaler
RAS
Paiement rapide par internet
4 nov. 2022
je suis très satisfait du service client. Les différents interlocuteurs que j'ai eu au téléphone ont toujours été très aimables, à mon écoute et j'ai toujours été bien renseigné.
4 nov. 2022
Je n’ai pas vraiment d’avis n’ayant eu besoin des services d’Eurodatacar dieu merci !!!
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre sollicitation. Sachez que vous avez reçu une demande de notre part afin de donner votre avis, car vous avez récemment effectué le renouvellement de votre contrat de garanties complémentaires. Si vous n'êtes pas en mesure de donner un avis sur notre société, nous allons demander la suppression de celui-ci. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Réactivité et suivi dossier
4 nov. 2022
Pas de soucis avec eurodatavar
4 nov. 2022
Bonne assurance portant sur le gravage obligatoire des voitures
4 nov. 2022
Je n'ai pas eu à faire appel à leur service. Donc je trouve le prix trop élevé
Je recommande vivement eurodatacar
4 nov. 2022
conforme à ma commande. Livraison rapide
super sevice
Entière satisfaction suite à notre sinistre de mai 2022 👍
prise en charge immédiate suite au pb il y a 2 ans
3 nov. 2022
Bonjour concernant le suivi et le site rien à dire concernant la récupération de ma voiture en cas de vol je n'ai heureusement jamais eu à l'utiliser Cdt
pas de problème
3 nov. 2022
Cela a été compliqué d'avoir les informations nécessaires puis mon dossier faut bien traité.
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Effectivement, je remarque qu'il y a eu des difficultés pour la constitution de votre dossier. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise dès la réception de tous les justificatifs. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
pratique rapide et securisé
Un peu cher