Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
11 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne vois pas l'intérêt de payer tous les ans puisqu'il n'y a aucun service annuel de réalisé. c
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Nos contrats de garanties complémentaires sont renouvelables annuellement. Nos équipes sont à votre disposition si vous souhaitez être rappelé et faire un point sur votre contrat. Nous vous remercions pour votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
C estt bien
11 oct. 2022
Quelques petits problèmes au départ mais cela a été réglé merci
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Effectivement, je remarque qu'il y a eu des difficultés pour la constitution de votre dossier. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise dès la réception de tous les justificatifs. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Je vous remercie encore d’avoir diligenté mon dossier
Efficacité
bien
Très rapide
11 oct. 2022
Très bien. Rien de négatif à signaler. Par les temps qui courent, c’est une réelle performance !
8 oct. 2022
Prestation rapide et précise . Cordialement.
8 oct. 2022
Ce fut long pour être remboursé mais tout s’est bien passé au final ainsi que les contacts téléphoniques Merci beaucoup
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Effectivement, je remarque qu'il y a eu des difficultés pour la constitution de votre dossier. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise dès la réception de tous les justificatifs. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
8 oct. 2022
N'en ai pas eu besoin cette année Merci
Ras
8 oct. 2022
rapidité, efficacité et en plus l'accueil est sympa
8 oct. 2022
Ils sont réactifs et bons Deux petites remarques : -Il manque un mail de confirmation de la bonne réception des documents -Plus de communication concernant le process de traitement des dossiers
8 oct. 2022
seule relation, le paiement annuel.
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nos contrats de garanties complémentaires sont renouvelables annuellement. Nos équipes sont à votre disposition si vous souhaitez être rappelé et faire un point sur votre contrat. Nous vous remercions pour votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
8 oct. 2022
TRES REACTIF POUR LES REMBOURSEMENTS BONNES INFORMATIONS SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE
8 oct. 2022
Avec eurodatacar je me sens bien protégé et tranquille sur la route ..
8 oct. 2022
Je ne comprends pas trop l'intérêt de ce forfait annuel.
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nos contrats de garanties complémentaires sont renouvelables annuellement. Nos équipes sont à votre disposition si vous souhaitez être rappelé et faire un point sur votre contrat. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
8 oct. 2022
Facile à joindre, de bons conseils et réactivité correcte à nos interrogations
Site Internet facile d'utilisation