Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
Avis vérifiéRAS
Cher mais efficace. !!
28 sept. 2022
Bonjour très bien reçu et très aimable et bon résutat
28 sept. 2022
Site internet inexistant pour les assurés Impossible donc d’y envoyer les demandes de remboursement Société très procédurière exixigeant multiples papiers par la poste … et il vaut mieux le faire par recommandé Peu respectueuse des textes notamment sur le renouvellement Avis internet souvent TRÈS négatifs
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Toutefois, je remarque que vous avez bénéficié à différentes reprises de nos services de remboursement de franchise à réception de tous vos justificatifs , vous permettant ainsi de préserver votre budget. Par ailleurs, nous vous confirmons que la transmission de vos documents est possible par voie postale ou via l'adresse email figurant sur vos courriers de renouvellement. Nos équipes sont naturellement à votre disposition si vous souhaitez être rappelé et faire un point sur votre contrat. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
28 sept. 2022
ma franchise bris de glace a été prise en charge, tres bien, merci
bonne relation
28 sept. 2022
efficacité dans les remboursements de compléments de sinistres
28 sept. 2022
le remboursement a été un peu long à obtenir car les documents fournis par AXA ne convenaient pas !
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Effectivement, je remarque qu'il y a eu des difficultés pour la constitution de votre dossier. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise dès la réception de tous les justificatifs. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
28 sept. 2022
J'ai dû attendre un peu plus le remboursement mais c'était en période estivale
28 sept. 2022
bien pas de problème à signaler dans l'immédiat
28 sept. 2022
Excellent conseils et accueil téléphonique
28 sept. 2022
Trés bon contact réponde rapidement à votre demande
28 sept. 2022
EURODATACAR a toujours respecter le contrat dans des délais raisonnables
Très bon service
👍rien à redire😊
28 sept. 2022
J'ai été amenée à faire appel à vos services et je peux dire qu'ils ont été efficaces et rapides;
Vente forcée
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nos contrats de garanties complémentaires sont renouvelables annuellement. Nos équipes sont à votre disposition si vous souhaitez être rappelé et faire un point sur votre contrat. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
28 sept. 2022
Suite à un bris du pare-brise de mon véhicule Eurodatacar a bien pris en charge le montant de la franchise de mon assurance