Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
17 sept. 2022
Avis vérifiéRevoir une relance sans avoir eu l'original c'est très très désagréable
17 sept. 2022
Très bon accueil téléphonique.Dossier facile à réaliser pour être remboursé.
pas de contact avec la societe . Pas de problémes
Très fiable
Site Eurodatacar correct
17 sept. 2022
Il est assez déplaisant de recevoir un rappel 15 jours après réception du premier avis Etant absent jusqu'au 1er septembre, je ne pouvais pas répondre à la demande.
super
17 sept. 2022
De nombreux papiers à faire en cas d'accident (peut être complexe pour certains) mais une prise en charge efficace comme indiqué dans le contrat.
17 sept. 2022
Très bien rien à dire ce sont des professionnels
Pas vraiment utile
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nos contrats de garanties complémentaires sont renouvelables annuellement. Nos équipes sont à votre disposition si vous souhaitez être rappelé et faire un point sur votre contrat. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
17 sept. 2022
Obligé de payer une assurance en plus, alors que mon assurance auto prend déjà en charge le peu que Eurodatacar propose. J'ai paye cette année car trop tard pour résilier mais j'appelle dès que possible pour clore mon contrat fin 2023. Faites attention quand vous achetez une voiture, vous ne voyez peut être pas qu'on vous vend également une assurance ! Malhonnête !
17 sept. 2022
Complément indispensable à une assurance surtout avec une franchise élevée ;
17 sept. 2022
C’est une assurance inutile, souscrite par obligation des concessionnaires alors que je souscrit déjà à une assurance. Pour l’annuler il faut se rappeler de la date anniversaire…
17 sept. 2022
Site très facile d'utilisation pour régler la cotisation.
17 sept. 2022
Vous communiquez insuffisamment avec vos nouveaux clients au départ, d'autant que le concessionnaire vendeur n'est pas très communicant à votre sujet... Votre politique commerciale est à revoir au niveau des concessionnaires vendeurs Sinon vos services sont efficaces.
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nos contrats de garanties complémentaires sont renouvelables annuellement. Nos équipes sont à votre disposition si vous souhaitez être rappelé et faire un point sur votre contrat. Toutefois, je remarque que vous avez bénéficié de nos services de remboursement de franchise et ainsi nous vous avons permis de préserver votre budget. Nous vous remercions pour votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
17 sept. 2022
Bien sous tout les rapports.CB.
17 sept. 2022
Lors d'une déclaration sinistre récente avec dossier en cours , ai eu les informations justes et nécessaires à une bonne compréhension puis gestion du dossier pour moi- même.