Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
Avis vérifiéEXCELLENT RELATIONS LORS D'INCIDENT, REACTIF
7 juil. 2022
Très bon service client. Explications claires. Rapidité du remboursement. Je renouvelle mon adhésion depuis maintenant 8 ans. Toujours très satisfaite.
7 juil. 2022
Je ne vois pas ce qu'apporte Eurodatacar après avoir effectué son service de base, sinon rien...
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Néanmoins, j’espère que notre échange téléphonique de ce jour vous a apporté les informations dont vous aviez besoin. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
7 juil. 2022
Après quelques problèmes de communication par informatique , j’ai transmis les documents nécessaires à ma demande de remboursement par courrier postal et tout a été résolu positivement
BON CONTRAT ET SERVICE
7 juil. 2022
Prise en charge très rapide.
7 juil. 2022
Je ne vais pas sur le site.
7 juil. 2022
Pas d'utilisation jusqu'à ce jour
7 juil. 2022
Les transactions se sont toujours bien passés pour honorer la facture. Par contre je n'ai pas eu l'occasion pour l'heure d'avoir recours aux services d'Eurodatacar.
7 juil. 2022
BONJOUR , N'AYANT " HEUREUSEMENT " PAS ENCORE EU BESOIN DE VOS SERVICES , IL M ' EST DIFICILE DE VOUS DIRE MON AVIS EN CE QUI CONCERNE LE RENOUVELLEMENT DE L ' ABONNEMENT DE CHAQUE ANNEE => PAS DE PROBLEME CORDIALEMENT
7 juil. 2022
Service réactif et accueil agréable.
TRES BIEN
7 juil. 2022
N ai pas eu affaire au service en tant que tel car zeoro vol depuis 10 ans, mais effet assurance rassurante … merci
7 juil. 2022
Il me parait injustifié d’envoyer 5 lettres de relance par la poste surtout 3 mois à l’avance
Très satisfait
30 juin 2022
tout c'est très bien passé.
30 juin 2022
Tjr un interlocuteur en cas de sollicitation ou questionnement.
30 juin 2022
Professionnels, compréhensifs, et à l'écoute de leurs clients. C'est pour cela que je renouvelle le contrat chaque année. Merci au Personnel compétant :).
30 juin 2022
dossier traité rapidement, très bien. Je recommande !
30 juin 2022
Bon accueil au premier contact