Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
10 mars 2022
Avis vérifiéCe service est exigeant dans le fonctionnement mais cela démontre aussi un grand professionnalisme
10 mars 2022
je n'ai eu affaire à vous qu'une seule fois , et tout s'est bien passé. merci
10 mars 2022
Réactivité, conseil, amabilité. Parfait.
Réponses à mes questions
Règlement assez rapide.
10 mars 2022
Je suis très satisfait de ma relation avec Eurodatar : réactivité, respect de ses engagements et remboursement rapide constituent autant de qualités que j'ai particulièrement appréciées.
Fait ce qui est dit.
10 mars 2022
Politesse, bon orientation et explications
10 mars 2022
Site intuitif, facile d'utilisation. Rend le service attendu. Très bien.
10 mars 2022
Réactivité et délai de remboursement dans les 5 jours de la franchise. Le meilleur moyen de voir à quoi sert eurodatacar......ne vous abonnez pas! Et là vous allez regretter de donner une franchise de 400 euros à votre assureur! Accueil sympathique, toutefois assez direct, mais le résultat est là. Bravo!
10 mars 2022
Un peu long pour le remboursement
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Effectivement, je remarque qu'il y a eu des difficultés pour la constitution de votre dossier. Néanmoins, nous avons pu vous rembourser votre franchise dès la réception de tous les justificatifs. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Ras tout va bien on
10 mars 2022
Par chance je n'ai pas eu besoin des services !
10 mars 2022
rien de particulier. J'ai envoyé un chèque et la protection a été enregistrée. Service efficace.
10 mars 2022
Renseignements obtenus après appel téléphonique corrects..
Simple et efficace
5 mars 2022
Service client efficace dans le cadre d'un remboursement complémentaire de celui de mon assurance. Cela m'a permis de ne pas " y être de ma poche ".
5 mars 2022
Mauvaise expérience sur mon dossier.
Réponse de eurodatacar.fr
5 mars 2022
Bonjour, les aventages que vous proposez sont très bien. Dans l'immédiat je n'ai pas eu besoin de vos services. Mais lors de mon achat de mon véhicule, j'ai été sollicité par le vendeur qui m'a conseillé.
Bon service