Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
Avis vérifiéInterlocuteur réactif
18 févr. 2022
J'ai jamais eu de problemes avec Eurodatacar:
semble fiable au ca ou?
18 févr. 2022
Très bon accueil. Transmission des documents demandés et traitement du dossier rapidement.
Tout est bien
Satisfaite
Bonne relation téléphonique.
rien a redire
...
18 févr. 2022
Conseils et traitements rapide une fois les documents envoyés.
11 févr. 2022
Pas de difficultés a payer la facture sur votre site.
11 févr. 2022
Lors d'un sinistre, très efficace
11 févr. 2022
J'espère simplement ne jamais avoir besoin de leurs services car cela signifierait que j'ai rencontré un souci majeur avec ma voiture. C'est le principe de toute assurance : mieux vaut prévenir que guérir.
11 févr. 2022
Service rapide et conseillé très aimable au téléphone Explication pour transmission des documents claire et précise
11 févr. 2022
N'ayant pas eu de vol de véhicule, heureusement pour moi (!), je ne peux donner mon avis que sur le site. Très agréable, fonctionnel et bien informé...sans fioriture, sobre. Très bien !
11 févr. 2022
suite a un accrochage nous avons eu besoin d'eux ils sont réactifs et sérieux c'est pour cela que je reste fidèle a EURODATACAR Besoin d'un renseignement ils sont présents que demander de plus a une assurance
11 févr. 2022
Depuis 16 ans, j'ai adhéré à Eurodatacar, je n'ai jamais eu besoin, je m'en félicite, mon véhicule n'a jamais subi de préjudice.
11 févr. 2022
Très bonnes relations lorsque j ai fais appel à vos services il y a quelques années, en ce qui concerne l accueil et le remboursement s une franchise.
11 févr. 2022
Je n'ai, fort heureusement, pas encore eu besoin des services d'EURODATAR. Hormis le fait de recevoir un AR par mail de réception du règlement, il m'est donc difficile de donner mon avis
11 févr. 2022
Heureusement pour le moment nous n’avons pas eu besoin de leurs services Donc je ne peux que donner un avis sur les documents et le contrat annuel qui se passe bien