Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
30 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai utilisé qu'une fois en 5 ans les prestations concernant la franchise, mais cela a bien fonctionné sur les conseils du concessionnaire.
30 déc. 2021
Très bien cette confirmation par mail Juste un point changez l en tête du mail « No-reply » me donne juste l envie de l expédier dans la corbeille
30 déc. 2021
J'ai contacté le service par téléphone, dommage numéro payant, sinon à part cela rien à dire.....correct.
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Toutefois, depuis le 1er Octobre 2021, nous vous confirmons que notre numéro 3909 est facturé au prix d'un appel local. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
30 déc. 2021
reçu une lettre du 21.12 réclament le payement et reçu le 21.12 un émail confirmant le payement; j’espère que vous êtes meilleurs si il y a de problèmes. remboursez vous également si rapidement ?
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Néanmoins, j’espère que notre échange téléphonique de ce jour vous a apporté les informations dont vous aviez besoin. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
28 déc. 2021
J ai eu besoin de EURODATACAR, ils ont ete presents. Aucun ennui avec vous. Continuez.
28 déc. 2021
Rapidement remboursé pour ma franchise accident
28 déc. 2021
très bonne réactivité, remboursement de franchise effectué sans problème mais petit bémol quand on a un accident et que le montant de franchise n'est pas atteint rien de remboursé ex: frais de réparation 850€ pour une franchise de 900€ = remboursement franchise de 0€ donc reste à charge 850€ par contre frais de réparation de 950€ et franchise de 900€ = remboursement de franchise de 600€ donc reste à charge 350€ ou est la logique mathématique ???????? Cordialement
Réponse de eurodatacar.fr
merci de votre bienveillance bonne fin d'année.
28 déc. 2021
Accueil téléphonique clair et précis. Dossier réglé très rapidement
28 déc. 2021
Je ne perçois pas très bien s'il y a ou non , redondance avec le contrat d'assurance du véhicule concerné ?
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nos équipes sont à votre disposition si vous souhaitez être rappelé et faire un point sur les avantages dont vous bénéficiez avec votre contrat de garanties complémentaires. Nous vous remercions pour votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Je souhaite être rappelé
28 déc. 2021
on pense toujours qu'un vol ou un accident arrive qu'aux autres. j'ai eu un accident dernièrement et EURODATACAR a été à mon coté pour me rembourser ma franchise. Rien que pour cela, je dis Bravo
28 déc. 2021
Pas de problème, compréhension et règlement rapides.
28 déc. 2021
Super contact par tel et dossier traité super rapidement par mail O top merci
Retour rapide
28 déc. 2021
A chaque fois que j'ai eu un problème sur mon véhicule, Eurodatacar a toujours pris en charge la franchise que mon assureur retenait pour les réparations. C'est ma seule réelle expérience avec Eurodatacar mais elle est tout à fait pertinente pour que je donne la meilleure note!
28 déc. 2021
je ne peux pas donner mon avis,car je n'ai pas eu en m'en servir
TRES BIEN
28 déc. 2021
Tout à fait satisfaite du respect de mon contrat et du traitement de mon dossier
PARFAIT !! je recommande