Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
7 déc. 2021
Avis vérifiéUn peu laborieux pour obtenir le remboursement mais après plusieurs correspondances, nous y sommes arrivés .
Ras
7 déc. 2021
Très bon organisme ke remboursement des franchises de mon assurance se passe sans problème Je recommande
7 déc. 2021
Pas de communication en dehors de l'appel de cotisation.
7 déc. 2021
EURODATACAR, hormis les avis d'échéance que je reçois, est TOTALEMENT transparent. Puisque jusqu'à ce jour je n'ai pas eu l'occasion d'avoir besoin de leur services. Et je veux espérer que jusqu'à la date de revente de mon véhicule, je n'aurai pas (VOL!!!) affaire avec eux.
7 déc. 2021
Bonjour Je connais pas trop vos services car mon véhicule n a jamais été volée mais comme c était à l origines du véhicule lors de mon achat à mon frère Je continue pour avoir une assurance plutôt qu une alarme Cdt
7 déc. 2021
je croyais que vous deviez nous envoyer un rappel d'échéances 2 mois avant le renouvellement ce qui ne nous permet pas de rompre le contrat.
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons tenté de vous contacter sans succès afin de répondre à votre demande. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nos contrats de garanties complémentaires sont renouvelables annuellement. Nos équipes sont à votre disposition si vous souhaitez être rappelé et faire un point sur votre contrat. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
je recommande ce service
7 déc. 2021
service sérieux et attentif....je recommande
7 déc. 2021
Suite à un sinistre responsable j'ai été rapidement remboursé de la franchise appliquée par mon assurance.
4 déc. 2021
bien
2 déc. 2021
J'ai pu profiter du remboursement de ma franchise suite à sinistre.
2 déc. 2021
Paiement extrêmement rapide et facile
Assistance parfaite
2 déc. 2021
Concerne : remboursement de la franchise (2 experiences). Enervants dans l'exigence des différentes attestations (R°V°), je leur suggère de préciser à la signature du contrat la liste des documents demandés et leur forme selon le sinistre subi. Sinon, après envoi de la dernière demande, le règlement se fait rapidement.
2 déc. 2021
pour l instant je n ai eu aucun problème
2 déc. 2021
Dossier pris en charge rapidement. Le remboursement de ma franchise a été rapide.
Conseils rapides Gentillesse
2 déc. 2021
Service client réactif et à l'écoute