Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
15 nov. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas eu encore besoin de ses services , aussi je ne peut lui attribuer de note.
11 nov. 2021
Bonjour Un peu cher pour un client depuis longtemps et pour un client retraité de 82 ANS ( kilométrage inférieur à 5 000 kms )
11 nov. 2021
Rien à redire. Très satisfait, j'ai eu mon remboursement franchise dans les délais.
11 nov. 2021
Je n’ai pas eu recours à vous depuis 6 ans ( 2 ans passat 4 ans Arteon) Je me demande pourquoi je paye
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nos contrats de garanties complémentaires sont renouvelables annuellement. Nos équipes sont à votre disposition si vous souhaitez être rappelé et faire un point sur votre contrat. Nous vous remercions pour votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
11 nov. 2021
Le remboursement de la franchise a été un peu long, mais c'était dû au garage qui n'avait pas transmis les infos à Eurodatacar.
rien à dire
très simple
9 nov. 2021
Bonne réaction suite à un sinistre, prise en compte et remboursement rapide et satisfait
9 nov. 2021
depuis 2012 aucun incident sur mes vehicules sauf sur notre 207 cc et tout c'est très bien passé sur le remboursement de la francise mais après 10 ans je pense que l'on pourrait tenir compte et le fait de notre sérieux en assurance du prix des cotisations merci si vous nous en faites valoir de droit sinon les 5 étoiles sont justifiées et je pense à vous recommander à tous nos amis (ies) salutations sincères .
9 nov. 2021
Rien à dire pour le moment
9 nov. 2021
Je n'ai pas eu à consulter votre site, car je n'ai pas eu d'incidents qui auraient pu le justifier.
Bonne réactivité. Disponibilité.
c'est parfait Rien à redire
9 nov. 2021
La personne qui m'a répondu a fait preuve de politesse, d'amabilité et de compétences
9 nov. 2021
bon service mais le reglement pourait etre plus rapide
Très satisfaite
6 nov. 2021
les personnes qui m'ont acceuillie au telephone ont été impeccable pour tout et les réponses ont été immediates lors des appels
6 nov. 2021
Le remboursement arrive rapidement après réception des documents demandés. Je suis très satisfaite du service et c’est la raison pour laquelle j’ai renouvelé mon adhésion.
6 nov. 2021
Remboursement rapide et facile à correspondre
6 nov. 2021
Abonnement qui nous est mal expliqué lors de l achat du véhicule. Inscription des vitres n e peut être fait dans aucune succursale Citroën. C est une arnaque pour la 2eme année payante et les suivantes si on n y met pas fin.
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nos contrats de garanties complémentaires sont renouvelables annuellement. Nos équipes sont à votre disposition si vous souhaitez être rappelé et faire un point sur votre contrat. Toutefois, je remarque que vous avez bénéficié de nos services de remboursement de franchise et ainsi nous vous avons permis de préserver votre budget. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar