Eurodatacar est largement apprécié pour son service clair et son efficacité, notamment en matière de prise en charge et de remboursement rapide. Les clients soulignent la réactivité du service client ainsi que la tranquillité d'esprit procurée par leurs garanties. Les explications sont jugées claires et les processus faciles à suivre.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
27 mai 2021
Avis vérifiédélai de remboursement assez long , il est vrai que nous étions en période de Covid 19. Employée peu aimable lors de mon 2è appel qui m'a précisé que les délais de remboursement étaient de 1 mois: ce fut le cas.
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Effectivement, durant la crise sanitaire et à la suite du premier confinement nos délais de traitement ont été allongés. Nos équipes ont fait le maximum pour limiter les temps de traitement. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
27 mai 2021
Avis vérifiéRenouvellement simple sans problème.
27 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais utilisé vos prestations
27 mai 2021
Avis vérifiéBien, mais un peu compliqué concernant les papiers !
27 mai 2021
Avis vérifiéPrésence régulière auprès du client
27 mai 2021
Avis vérifiétres bien en cas de sinistre
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéras
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéconforme aux engagements
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Très sérieux.
23 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait du service. Réponse rapide par mail de ma demande.
23 mai 2021
Avis vérifiéEfficace et peut s'avérer utile si vous avez régulièrement des accrochages avec la franchise à votre charge. J'ai été remboursée en 15 joirs environ. Donc satisfaite.
23 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, mais je met bien pour le mode paiement. J'ai un compte PayPal et j'aimerais pouvoir faire mon règlement avec. Kenavo, ar wech all.
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons note de cette remarque pertinente qui sera intégrée à nos évolutions futures. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
23 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et Très reactifs
23 mai 2021
Avis vérifiéla sécurité c'est essentiel. merci
23 mai 2021
Avis vérifiétrès difficile de donner un avis car je n'ai jamais eut recours à votre service, de ce fait je donne la note maximale
23 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai souscrit depuis 4 ans pour un véicule MINI et depuis 2 ans sur un autre véhicule MINI CONTRYMAN. La seule fois où j'ai sollicité Eurodatacat pour une franchise CHUTE DE GRELE garantie non acquise 😤
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et de nous avoir permis de vous apporter par téléphone nos explications. Naturellement, nous restons à votre écoute. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Comme suite à notre conversation téléphonique je vous remercie de votre geste commercial pour le remboursement d’une année de cotisation en compensation de la franchise chute de grêle non garantie. J’ai été satisfait de la promptitude de votre retour. Bien à vous. Jean Kerhardy
Afficher les commentaires Masquer les commentaires