Les avis soulignent la qualité de la formation, le professionnalisme des professeurs, et un encadrement attentif. Les cours sont adaptables, en présentiel ou en ligne, offrant une grande flexibilité. Les participantes se sentent accompagnées et satisfaites de leur progression en anglais.
Nadiath G.
3 mars 2026
Avis spontanéTrès bonne école . Les profs sont très sympas et à l’écoute des apprenants. Je recommande.
Coumba C.
28 janv. 2026
Avis spontanéCentre de formation au top
Nassim C.
8 janv. 2026
Avis spontanéExcellente formation
Anne C.
16 sept. 2025
Avis spontanéJ’ai effectué une formation en anglais dans le cadre du CPF à Europa Formation. Très bon accueil au téléphone et le secrétariat est réactif. Les professeurs sont natifs ce qui est un véritable atout. Le suivi est rigoureux, les professeurs s’adaptent à nos besoins et à notre rythme. J’ai eu également la possibilité de suivre des cours par visio.
Amina T.
29 août 2025
Avis spontanéJ’ai appris l’anglais grace a cette école, je recommande fortement.
Sarah G.
29 août 2025
Avis spontanéLa formation est complète, avec des professeurs qui s’adaptent à notre niveau et sont bilingues en anglais, voire natifs pour certains. Il est possible de suivre des cours individuels ou en groupe, en présentiel ou en visioconférence, ce qui rend le parcours d’apprentissage très flexible. Je recommande.
Saloua H.
26 juil. 2025
Avis spontanéExcellente formation, j'ai appris plein de chose quelque soit en langue anglaise et j'ai bien enrichit ma culture générale.
Max-Olivier C.
12 juil. 2025
Avis spontanéFormidable toute l’équipé est mobilisée et agile
Morike S.
12 juil. 2025
Avis spontanéC’est une bonne école avec des professeur -es qui maîtrisent ce qu’elles font. Je recommande.
Oumairata S.
11 juil. 2025
Avis spontanéJ'ai eu une bonne formation avec cette école. un accompagnement tout au long de l'année .Merci à vous
Lydia D.
10 juil. 2025
Avis spontanéJ’ai suivi une formation DCL-Anglais dans cette école et je suis très satisfaite de mon expérience. L’enseignement est de qualité, les cours sont bien structurés et adaptés au niveau de chacun. Le personnel est vraiment très sympathique, bienveillant et à l’écoute. On se sent accompagné du début à la fin. Je recommande sans hésiter !
Ibouroi S.
5 juil. 2025
Avis spontanéProf sérieux, très bonne accueil et formation de qualité. Je vous recommande EUROPA FORMATION pour vos diplôme de langue
Asma A.
5 juil. 2025
Avis spontanéJe me suis amélioré en anglais c’est top je vous recommande❤️❤️
Abderemane I.
5 juil. 2025
Avis spontanéJe Vien de finir mon année avec eux et l'enseignement était au Rendez-vous a mes attentes j'ai vraiment apprécié et ça vraiment améliorer mon anglais vraiment
Ibrahim ahmed saïd H.
4 juil. 2025
Avis spontanéPour la formation je donnerais 90% La ponctualité des étudiants 45% Niveau sérieux 50% Personnels de la société 95%
Alafia M.
3 juil. 2025
Avis spontanéTrès satisfait de ma formation
Sofia K.
24 juin 2025
Avis spontanéFormation très enrichissante. Bonne ambiance d'apprentissage , Enseignants dynamiques et administration très a l'écoute et disponible pour l'accompagnement de chaque étudiant. Une très bonne expérience.Je recommande cette école .
Fazdat S.
24 juin 2025
Avis spontanéCette formation m'a aidé à mieux m' exprimer en anglais ,surtout a l'oral et d'être à l'aise dans un cadre professionnel .
Moindzioi farda S.
24 juin 2025
Avis spontanéJe me suis bien adapté aux formations , l'ambiance est très bien . Cours qualitatifs,bon suivi et écoute . Bonne école avec un bon encadrement et accompagnement . Établissement parfait .
Samir A.
24 juin 2025
Avis spontanéUn personnel accueillant, disponible et pédagogique. Des cours dispensés par des Professionnels, qui savent orienter et former les étudiants pour un meilleur niveau DCL. Dans les deux cas, la satisfaction est au rendez-vous. Professor LANA is the BEST.