La marque Europe Spa est souvent louée pour son professionnalisme et la qualité de ses produits. Les clients apprécient le service après-vente et la prise en charge lors de l'installation. La facilité d'utilisation des équipements est également soulignée, ce qui renforce la satisfaction globale.
Berger M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité. SAV réactif et efficace.
Agius G.
Avis vérifiéParfait 👍
Bernard V.
4 oct. 2025
Avis vérifiéToujours à à l’écoute de la clientèle. j’ai eu un petitun petit souci avec mon spa, j’ai eu rapidement un technicien au téléphone, il a pu me commander la pièce, il m’a guidé par téléphone pour la changer et ça s’est très bien passé. Merci
Betty J.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil, installation et SAV.
Andre D.
Avis vérifiéToujours satisfait
A. J.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien , service au top ,je recommande continue !
Bruel M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéDélai de réponse et d'envoi très rapide. Colis reçu en parfait état 🙂
Barriquant L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéEnseigne de très bonnes qualités
Chambron P.
4 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, competente et suite à intervenvention sinistre très reactive. Grands choix de spas et de spas de nage. Show room très varié et des prix très attractifs.
Chorier M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTout à été parfait 👍
Chevassus M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace en sav Avec un tarif contenu. Je recommande
Blondel J.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour nous avons commandé un spa de nage, et tout s’est bien déroulé, l’entreprise Europe spa ont été à l’écoute, patient car entre la commande et la livraison il s’est passé 2 ans, ( le temps de trouver les finances pour faire les travaux ), jamais ils nous ont mis la pression, l’équipe technique a pu me donner tous les éléments précis pour préparer l’installation du spa (implantation, préparation, électricité…) une fois en place, une personne est intervenue pour la mise en service et fournir les explications. Pour moi c’est important d’avoir une société locale qui gère le tout.
Coutet I.
4 oct. 2025
Avis vérifiéon a rajouté un leve couverture, commande prise rapidement et mise en service super
Destruel J.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile à consulter
Falcone P.
4 oct. 2025
Avis vérifiéService après vente TOPISSIME. Merci.
Deleat-Besson R.
4 oct. 2025
Avis vérifiédans l ensemble c est parfait. petit bémol: l application de commande à distance ne fonctionne pas (problème de compatibilité box et application).problème connu et j espère qu europe spa pourra le résoudre .
Carosso J.
Avis vérifiéRAS OK
Cortet S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBonne qualité et bon service après vente.
Borel G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBien et bon produit
Chambert D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, les garanties sur les SPA sont ridicules... Chaque élément et main-d'oeuvre ont un délai de garantie différent.... Vaut mieux ne pas avoir de problème.... Sens du commerce et du service après-vente proche du zéro. Défauts manifestes de qualité sur les matériaux du SPA , Europ SPA me demande de payer la main-d'œuvre, jamais vu ça !!! Dommage pour eux, ils ont ratés d'autres ventes... Pour résumer : très bien si on n'a rien à leurs demander....