La marque Europe Spa est souvent louée pour son professionnalisme et la qualité de ses produits. Les clients apprécient le service après-vente et la prise en charge lors de l'installation. La facilité d'utilisation des équipements est également soulignée, ce qui renforce la satisfaction globale.
Brandini L.
Avis vérifiéExcellent.
Dayez -.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aime toujours disponibles, Bons produits. Tout le personnel répond à nos attentes. Je recommande.
Goupil B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueillant et de bon produit,
Laberge S.
Avis vérifiéBonne pièce reçu. Envoie rapide À-1
Garin R.
Avis vérifiéTrès bien !
Coupe L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et rapide pour recevoir .
Martin D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéDélai respecté, livraison impeccable et matériel qui fonctionne parfaitement
G. M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon SPA, du commercial Julien qui nous a bien renseigné et très à l’écoute du clients ,ainsi que les techniciens qui ont fait l’installation très professionnel et agréable. Le service après vente et très rapide et efficace. Je recommande fortement EUROPE SPA à la Roche sur Foron.
Fumaz A.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLe produit correspond à nos attentes ainsi que les conseils qui nous ont été fournis lors de notre achat. Entreprise qui a pignon sur rue depuis de nombreuses années, ce qui est rassurant pour d'éventuels sujets de SAV. Un petit bémol toutefois. A la livraison de notre SPA de nage prévu semi-enterré dont la partie maçonnerie / dalle béton n'a pas été réalisée par EUROPE SPA ; nous regrettons que, par professionnalisme, aucun contrôle de planéité n'ait été réalisé par EUROPE SPA avant la pose de celui-ci sur la dalle. Car une fois le remplissage du SPA fait, si un problème de planéité apparait, alors c'est trop tard avec des conséquences qui peuvent être graves !
Lafond D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéDepuis la livraison du SPA en 2016, très bien passé, les interventions sollicitées auprès de Europe SPA ont toujours été satisfaisantes
Gal J.
4 oct. 2025
Avis vérifiéDe bon produit a un prix attractif
Kuhlmann W.
4 oct. 2025
Avis vérifiéToujours fiables et accueillants depuis de nombreuses années ! Merci !
Perinet D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait du service clientèle
Dussin M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéaprès changement pompe filtration toujours le même problème de dijonction de mon spa
Maingault R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des articles sur le site
Descaves C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéEurope Spa ce sont vraiment des professionnels je viens d 'acquérir un spa de nage et j' en suis ravie je recommande vivement cet maison ils sont très professionnels du début à la fin ,très gentils et un très bon service après vente avec eux vous ne serez pas déçu.
Paoly V.
4 oct. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide de la part d'Europe spa. Délais du rdv un peu long.
Nicolas J.
4 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse pour mon spa et le support. Spa de qualité excellente (Spa Marquis Show) Quelques réparations (pompe) Service technique à l'écoute Produits en boutique en ligne Ok (je ne prends pas tous les produits chez Europe Spa car certains sont moins chers ailleurs)
P. J.
P. G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéentreprise famillale acheter filtres pour mon spa 2 jours apres recepton de ceux ci pas de soucis