La marque Europe Spa est souvent louée pour son professionnalisme et la qualité de ses produits. Les clients apprécient le service après-vente et la prise en charge lors de l'installation. La facilité d'utilisation des équipements est également soulignée, ce qui renforce la satisfaction globale.
Masson L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéAchat effectué en magasin, accueil chaleureux, explications clairs. La livraison au top, les installateurs expliquent clairement le fonctionnement, très compétent.
Legoy J.
4 oct. 2025
Avis vérifiéAprès la vente il n y a plus de service c est vendu donc le client n est plus intéressant À éviter
Lutun E.
4 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits des réponses apportées lors du dernier incident de fonctionnement de notre jacuzzi
Nycollin C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise installée depuis très longtemps en Haute Savoie. De beaux produits et une bonne réactivité du SAV.
Mermin C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéAucun regret d’avoir acheté ce Spa
Maillard D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéPas de problème à la livraison personnes très professionnelles Le produit est très fiable ,très facile d'utilisation
Nonglaton S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, service de qualité
Matur J.
Montandon S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéToujours à l’écoute des besoins et attentif à y répondre. Merci.
Rollet O.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBon site avec des prix intéressants
Schembri A.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLe service est intervenu rapidement chaque fois que je l'ai contacté
Vibert P.
4 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons été content du montage et des explications pour notre gazebo et notre spa par contre la poignée devait être changé et malheureusement nous n'avons toujours pas de nouvelles
Peyrou C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéA propos de la navigation sur le site marchand : Produits trop chers en plus Frais de livraison, dommage pas de vente sur Vichy. Entretien spa à faire soi-même, pas évident -
Roux C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès appréciée, toujours aimable, bonne entreprise !!!
Rachet D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéservice en ligne simple mais professionnel service après-vente efficace
Russotti P.
4 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait du service après vente
Sonaglia S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéCommande correspondant à mon attente.
Stoll B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise familiale très sérieuse, à l'écoute et surtout, un SAV au top du top
Zafari K.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat personnel très sérieux et très responsable très recommandé.
Szwok D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service après vente