La marque est appréciée pour sa rapidité, la qualité de ses pièces et son service réactif. Les clients notent une bonne communication et un processus d'achat facile, avec des livraisons souvent réalisées en moins de 24 heures.
O. P.
9 oct. 2025
Avis vérifiésuper rapide bien livrer merci beaucoup
Georges Q.
8 oct. 2025
Produit conforme à la demande. Possibilité d'avoir un interlocuteur,ce qui est appréciable. Merci !
A. N.
4 oct. 2025
Très bonne expérience colis livré dans les délais malheureusement le westgate à eu un souci je pense que c'est dû au transport.
Thierry T.
2 oct. 2025
Livraison HYPER rapide. Très satisfait de ma commande chez vous. J'espère en être autant pour le remboursement de ma caution dès lors que je vous aurez restitué l'ancien turbo. félicitations à vous
A. D.
27 sept. 2025
Envoi rapide et soigné. Quant au remboursement de la consigne, c'est tout aussi rapide (commandé le dim, reçu le mardi, consigne renvoyée le mercredi, notification du remboursement le jeudi !!)
J. K.
27 sept. 2025
Réaction super rapide, pareil pour l'envoi. Dommage que le transporteur ne soit pas aussi efficace
C. L.
25 sept. 2025
Jocelyn R.
21 sept. 2025
pour l'instant, piece installée, fonctionne correctement.
P. P.
21 sept. 2025
Entreprise très réactive et expédition rapide
Loic M.
20 sept. 2025
Injecteur reçu très vite, bien emballé, une très bonne expérience, je recommande
Krysley K.
14 sept. 2025
Au top!
Laurent A.
13 sept. 2025
Entreprise très réactif, tout est arrivé en temps et en heure . Je recommande
Jean michel D.
13 sept. 2025
très satisfait du produit, de la livraison, je recommande ce site
M. A.
11 sept. 2025
Prise en charge tres rapidement pour le renseignement téléphonique , conseil tres efficace concernant le produit et le moyen de paiement.
B. P.
10 sept. 2025
j'ai commandé une pompe HP pour ford transit , envoie recu dans les temps annoncés(fournisseur vers europe turbo puis europe turbo / chez moi) . je recois ma pompe un vendredi , erreur de produit ,malgré une inversion de pompe avec un autre client , suite a mon appel , la personne a reagi très rapidement et a renvoyé ma pompe que j'ai recu le lundi suivant (soit 2 jours ouvré apres) . montage de la pompe , ok fonctionne nickel , je renvoie ma pompe usagé (bon de transport fourni comme convenu) le remboursement de ma caution a été effectif en gros 48h après qu'ils aient recu ma pompe hp. merci
Joseph C.
H. B.
8 sept. 2025
Merci pour votre professionnalisme et d'avoir expédié la commande très très rapidement
Jeanne L.
8 sept. 2025
Entreprise facile à joindre, la personne qui m'a répondu au téléphone était très gentil. Il a répondu à toutes mes questions.
A. D.
Top la livraison 24h merci pour la rapidité je recommande
Pierre L.
31 août 2025
Bonjour, Envoi rapide et soigné je recommande ce vendeur merci