La marque est appréciée pour sa rapidité, la qualité de ses pièces et son service réactif. Les clients notent une bonne communication et un processus d'achat facile, avec des livraisons souvent réalisées en moins de 24 heures.
S. E.
31 août 2025
Avis vérifiétrès bonne transaction rapide efficace
Johan H.
29 août 2025
Livraison rapide et soigner bien protégé, je recommande vivement !
J. A.
28 août 2025
Bonjour, vraiment surpris pour le délai de livraison, donc rapide 2 jours et le turbo est identique à celui que j'ai donc recommande avec plaisir...... Sous réserve car je le monte vendredi.... merci beaucoup pour votre rapidité Julien
Hugo T.
28 août 2025
Produits commandés avec une livraison 24 heures le 04/08 problème de livraison, colis, retourné chez l'expéditeur, le 18/08 Pour payer une livraison 24 heures 14 jours d'attente pour au final qu'il soit retourné chez expéditeur. Heureusement j'ai commandé chez un concurrent pour régler mon problème au plus vite
W. D.
21 août 2025
Rapide et conforme a la description
Mdb M.
15 août 2025
Au top merci beaucoup
Lucien P.
11 août 2025
Très bien compétent a l'écoute merci
Nasser D.
30 juil. 2025
Super
V. F.
29 juil. 2025
Service professionnel, accueil téléphonique excellent, envoi rapide et sécurisé, rapport qualité/prix compétitif, je recommande cette société.
C. D.
28 juil. 2025
Rien à dire , reçu rapidement et fonctionne correctement
Jean-Noel C.
28 juil. 2025
Erreur dans la livraison, un des injecteurs était différent des 3 autres et il manquait un joint...
Nicolas B.
Très sérieux
Noel C.
28 juil. 2025
1ere commande un peu cahotique....délai pas respecté, pas d'appel au niveau du client pour l'informer de la situation, erreur de produit... pour la deuxième commande, excellent au niveau du délai. cordialement.
L. V.
23 juil. 2025
j'ai payé 24€ pour une livraison express, résultat 1 semaine de délais mon client à du louer un véhicule pour partir en week-end..... je vous laisse imaginé sont état de satisfaction.
D. H.
23 juil. 2025
livraison très r rapide Quand a la pièce elle vient juste d'être montée
G. S.
23 juil. 2025
Très déçu de ma première commande. J'ai reçu un premier injecteur sous 48 heures, que j'ai fait monter immédiatement. Malheureusement, après l'installation, le véhicule ne fonctionnait toujours pas : l'injecteur était défectueux. J'ai donc procédé à son retour et demandé un nouvel injecteur. À la réception du second injecteur, celui-ci s'est avéré incompatible avec mon véhicule (TOYOTA VERSO). Résultat : mon véhicule est resté immobilisé au garage pendant deux semaines, juste avant mon départ en vacances. Mon garagiste a finalement dû se procurer un injecteur chez un autre fournisseur pour débloquer la situation. Pour couronner le tout, EUROPETURBO m'informe qu'aucun remboursement ne sera effectué. Je me retrouve donc avec un injecteur à 270 € qui n'est même pas adapté à mon véhicule. Cette expérience ne fait que confirmer qu'il vaut parfois mieux acheter auprès d'un vendeur local, en qui l'on peut avoir confiance, plutôt que sur internet.
I. S.
23 juil. 2025
Tout c est passé et suis satisfait
G. C.
11 juil. 2025
A ce jour j'ai installé le turbo que j'ai commandé identique au mien mise en pression l'alimentation d'huile jusqu'ici tout va bien et après démarrage le turbo siffle et je n'ai pas de nouvelles d'europeturbo.