La marque est appréciée pour sa rapidité, la qualité de ses pièces et son service réactif. Les clients notent une bonne communication et un processus d'achat facile, avec des livraisons souvent réalisées en moins de 24 heures.
C. A.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSuper bien passé la pièce est complètement ce qui étais affiché
Michel T.
11 juil. 2025
entreprise tres active envers ses clients je recommande
F. D.
11 juil. 2025
Le produit est conforme à ma demande j'ai appelé le magasin pour être sûr qu'il m'a bien confirmé la livraison a été rapide rien à signaler
Lionnel B.
11 juil. 2025
Interlocuteur très réactif et l'envoi a été immédiat en 48 heures. J'avais reçu le turbo. Merci pour tout
A. L.
2 juil. 2025
Troisième commande, rapidité de livraison impressionnante, réactif au téléphone, et arrangeants. Je conseille vivement. Bravo l'équipe
Rafed A.
2 juil. 2025
Colis bien arrivé et bien emballé mais aussi d'une rapidité de livraison
Nicolas D.
2 juil. 2025
Livraison en temps mais connecteur de la wastegate cassé. Attention au contrôle avant expédition
Thierry V.
25 juin 2025
Livraison très rapide, parfait !
Said B.
19 juin 2025
C'était bien passé
Kevin S.
18 juin 2025
Très content de ce site, rapide, pas cher. Je le recommande vraiment.
Marc M.
14 juin 2025
Aucun produit en stock , vous devez d'abord payer pour qu'il commence à travailler , livraison en 24h annonce et au final la commande n'est même pas encore prête plus de 24h après …
Réponse de www.europeturbo.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés de lire cette avis. Je prends mon temps de vous répondre pour expliquer la situation: vous avez commander 4 injecteurs Denso de référence 095000-5800 le 05.06.2025 à 08h42 précisement pour Citroën Jumper, sans avoir payer la consigne. Dès notre ouverture à 09h00 et ce jusqu'à ce jour nous avons essayer de vous joindre au téléphone plusieurs fois (et avons laisser des messages sur votre répondeur en vous demandant de nous rappeller), nous avons également envoyer des mails sans réponse de votre part biensûr. Nous vous rappellons que nos pièces sont reconditionner à neuf et pous pouvoir les réceptionner en 24h vous devez payer une consigne, laquelle vous êtes remboursé dès réception de vos anciens injecteurs. - Vous avez finalement payer les 4 consignes le 11.06.2025 07h53 et nous avons envoyer de suite votre commande. Nous espérons que ces élements vous auront permis de mieux comprendre la situation. Sachez que notre équipe reste entièrement disponible pour tout complément d'information ou pour résoudre tout malentendu. Nous vous remercions encore une fois pour votre retour. Bien à vous, L'équipe d’Europeturbo
Réponse de Marc M.
Vous ne m’avez jamais appeler ni envoyer de mail . Sinon il y a longtemps que ça aurait été payé. De plus nous avons un répondeur donc aucun message n’a été déposé il faut arrêté la mauvaise foi pour preuve les nombreux avis négatif vous concernant J’ai téléphoné ce jour et vous attendiez les pièce pour commancer à reconditionner des injecteur pour preuve le suivi qui indique le colis encore en préparation à l’heure actuelle
P. B.
13 juin 2025
Renseignements par téléphone très clair, commande passée dans la foulée, Tino reçu le lendemain, fonctionne parfaitement. J'espère pour longtemps, très content, je recommande pour vos futurs achats
Viorica D.
12 juin 2025
J'ai reçu un turbo fissuré. J'ai demandé le retour.
A. F.
12 juin 2025
Entreprise sérieuse, à l' écoute et une connaissance parfaite de leurs produits, site que je recommanderais à tous mon entourage. Alain
A. G.
12 juin 2025
Livraison rapide bon rapport qualité prix Parfait
Frédéric H.
12 juin 2025
Turbo réfectionner monté rien a dire de bonne qualité merci turbo Europe ! ma voiture refonctionne a merveille !
Boudabbouz H.
31 mai 2025
Pas de joints de turbo alors qui sont payer
M. B.
31 mai 2025
J'ai acheté un turbo chez eux je suis très satisfait
Herve C.
31 mai 2025
Colis reçu rapidement et bon suivi clientèle
Patrick L.
31 mai 2025
Très sérieux et très rapide