Avis clients de evaps.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 908 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11641 avis depuis le 01/02/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations evaps.fr

• Société

evaps

• Description

Cigarettes électroniques certifiées et e-liquides PREMIUM. Expédition des colis sous 12 à 24H - Frais de port gratuit à partir de 29.90€ - 10% de réduction - eVaps.fr

• Adresse

8 rue du Fataïre ZA 43320 Sanssac L'Église

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Du choix, de bons conseils par mail.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

• 4 / 5

1 ère commande et déçu de l arôme fraise . Na aucun goût !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

• 5 / 5

Site claire avec de nombreux choix

Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *

• 5 / 5

Excellente expérience, envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

• 5 / 5

Au top, site simple et efficace, petit + pour le côté humour lors des mails de commande... On verra s'il y a un soucis ultérieur lors d'une prochaine commande car c'est là qu'on testera le sav... mais pour l'instant je le recommanderai...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 5 / 5

Je recommande à 100 % Le site est simple d'utilisation Livraison rapide Et j'adore l'humour du site et des mails de commande et suivi le top

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

• 5 / 5

Excellent ! Commande conforme reçue dans les temps, servie avec beaucoup d'humour...et cerise sur le gâteau en plus (en l'occurrence une sucette en forme de coeur) ❤️

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

nickel, impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

Simplement super !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

• 5 / 5

Comme toujours, commande conforme, rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

parfait . . .

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

1 semaine de délais ..

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

Réponse de evaps.fr

Bonjour Camille,  Nous vous présentons nos excuses quant à cette situation totalement indépendante de notre volonté. Nous indiquons sur notre site que les commandes passées avant 14H du lundi au vendredi sont expédiée le jour même. Votre commande passée le mercredi 21/06 a donc été expédié le jour même, comme le suivi de La Poste le prouve. Nous avons à ce jour toujours respecté de délai d'expédition indiqué sur notre site. Également, comme le prouve le suivi, la commande était arrivée le samedi 24 juin dans le centre postal de votre ville, afin de vous être livrée. À partir de ce jour, jusqu'au mercredi 28 juin, il est resté dans le centre postal suite à une situation exceptionnelle et entièrement indépendante de notre volonté. Nous ne souhaitons pas que vous restiez sur une mauvaise expérience. C'est pour cela que j'ai pu vous adresser un mail ce jour, afin de vous proposer un geste commercial. Restant à votre entière disposition, je vous souhaite une excellente journée. Je vous remercie pour votre compréhension. Cordialement, Cédric

• 4 / 5

navigation facile sur le site, livraison rapide, commande conforme à la demande.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 3 / 5

Réglages difficiles. Instructions incomplètes à ce sujet. Déçu par la notice, même en consultant à la source la version américaine (dont la notice française n'est qu'une simple traduction, tout aussi imprécise).

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

Réponse de evaps.fr

Bonjour Noël, Avez-vous pu prendre connaissance de mon message concernant le réglage de la box et du clearomiseur, suite à votre demande ? Sachez que si vous rencontrez un problème ou si vous avez des questions par rapport aux réglages de votre kit, nous sommes à votre entière disposition à l'adresse : contact@evaps.fr Je vous souhaite une excellente journée. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Cédric

Réponse de Gilles C

Bonjour, Le 19 juin, je vous disais (copié-collé) : J'ai bien reçu, - et lu - votre long courriel ce matin. Je l'ai reçu seulement sur mon smartphone mais pas dans la boîte mail de mon PC (?). Erreur de manip ou téléphone mal paramétré, je n'arrive pas à le retrouver sur le smartphone (car marqué "déjà lu"sur le smartphone, je suppose ?). Voudriez-vous me le renvoyer à l'identique ? Je le lirai sur le PC en premier. Je ne peux que réitérer ma demande, et à l'identique ! Il faut plus de précisions quant à l'accès aux réglages des quatre "petits ronds" sur l'écran LCD. Sans complément d'informations dans la notice, c'est quasiment ésotérique (ou divinatoire ?) Cordialement, Noël Auger

Réponse de evaps.fr

Bonjour Noël, Effectivement, si vous lisez les mails sur le smartphone, ils seront catégorisés en "Lu" sur les autres plateformes (ordinateur, tablette...). Sur votre ordinateur, vous devriez normalement pouvoir les retrouver dans l'onglet "Tous les messages". Il sera, bien-sûr, en grisé, puisque vous l'avez déjà ouvert, mais ça ne devrait pas vous empêcher de pouvoir le réouvrir en cliquant dessus. Dans tous les cas, je viens de vous renvoyer le mail à l'instant. Bien cordialement, Cédric

Réponse de Gilles C

Bonjour Cedric, Merci pour cette information qui me sera sûrement précieuse. N'étant pas chez moi à ce moment, j'avais consulté votre message sur le smartphone, mais seulement parcouru rapidement en pensant le retrouver par la suite, mais ... que nenni ! Et je ne trouve pas d'onglet "Tous les messages", ni sur la messagerie Orange, ni sur la messagerie "Firefox". Je ne trouve pas non plus sur l'une ou l'autre le le mail dont vous dites me l'avoir renvoyé "à l'instant" (???)

Réponse de evaps.fr

Bonjour, Navré que vous n'ayez toujours pas reçu mon mail. Le voici : Rebonjour Noel, Suite à votre demande sur Avis Vérifiés, je vous renvoi le message : Bonjour Noël, Je suis heureux que vous ayez pu mettre en marche votre box. Afin d'être transparent avec vous, Eleaf est une valeur sûre dans le monde de la vape. Avez-vous l'impression que le débit d'air est trop ouvert ? Dans un premier temps, je vous invite à régler la bague d'ouverture (aussi appelée Airflow). (impossible d'ajouter une photo). Vous devriez trouver la démarcation entre le châssis du clearomiseur et la bague d'airflow ajustable. Autrement dit, cette petite bague sur votre clearomiseur vous permet, en la faisant tourner, d'ajuster le flux d'air que vous allez aspirer lors d'une inhalation. Vous pourrez choisir entre une vape "aérienne" ou "serrée". Pour un tirage serré, je vous conseille de le fermer un peu et de tester jusqu'à trouver l'emplacement parfait. Si cependant la vapeur devient trop chaude (moins d'air frais aspiré), je pense qu'une résistance égale ou supérieure à 0.6 ohm serait plus adaptée à une vape serrée. Les résistances incluent dans le kit sont plus destinées à une vape dite "DL". Si le jargon de la vape est nouveau pour vous, voici un petit résumé sur les types de vape : -MTL (Mouth-to-Lung) : il s'agit d'une inhalation où vous prenez d'abord la vapeur dans votre bouche, puis l'aspirez dans vos poumons, simulant ainsi la sensation d'une cigarette traditionnelle. -RDL (Restricted Direct-to-Lung) : il s'agit d'une inhalation directe en aspirant la vapeur directement dans les poumons, mais avec un flux d'air légèrement plus restreint que dans le DL. -DL (Direct Lung) : il s'agit d'une inhalation directe où vous aspirez directement la vapeur dans vos poumons avec un flux d'air plus important. Votre kit est livré avec des résistances 0.15 ohm, elles sont utilisables en DL, à une puissance comprise entre 30 et 75w, ce qui est puissant. Si vous débutez ou que vous préférez une vape type MTL (comme une cigarette classique), la résistance en 0.6 ohm sera idéale. Il sera ainsi possible de fermer l'airflow et d'avoir un tirage bien plus serré qu'avec les 0.15 ohm, pour plus de similitude avec la cigarette traditionnelle. Concernant les 4 petits ronds présents sur l'écran, vous pourrez ainsi choisir entre les modes VW, Bypass, TC(controle température) (Ni, Ti, SS316) et TCR (M1, M2, M3). Pour ajuster le mode VW (wattage variable), appuyez 3 fois sur le bouton principal et ensuite, ajustez-le avec les boutons +/-. Pour ce qui est des modes TC et TCR, vous devrez appuyer à 4 reprises sur le bouton principal avant de les ajuster avec les boutons +/-. Restant à votre entière disposition, je vous souhaite une excellente journée. Je vous remercie pour votre compréhension. Cordialement, Cédric

Réponse de Gilles C

Bonjour Cedric, Je pratique l'aspiration "MTL", comme avec une cigarette. J'ai réduit l'entrée d'air à un petit trou rond, mais je suis encore sur les autres réglages ! J'aurais dû commencer par un modèle plus simple !

Réponse de evaps.fr

Bonjour, Les réglages poussés sont totalement facultatifs. Je vous conseille de choisir le mode "VW" (voltage variable) et de régler la puissance désirée tout simplement. Bien cordialement, Cédric

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Tout s'est bien déroulé de ma commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH N. *

• 5 / 5

Il n'y a pas grand chose à dire. Simplement parfait. Commande passée le Lundi à 11 heures 45. Reçu le mardi dans la boîte aux lettres. Bravo à toutes l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

Parfait👍

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 5 / 5

Je veux bien donner une note mais pas me creuser la tête à faire des commentaires

Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *

• 5 / 5

Bonjour Navigation évidente, sélection des produits facile et paiement rapide. Félicitations particulieres pour l humour de vos pages Web j aime le ton et je suis fan....je crois que vous allez être mon fournisseur exclusif et préféré Merci

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *

Tooop l'humour jadore

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *

Site clair et net

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 5 / 5

Le service est top et ils nous font rire avec leurs annonces après vente :)

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

J'aime beaucoup ce petit format simple et pratique. Me convient parfaitement ! Je vais rapidement recommander des flacons.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Rapide, correspond bien à la commande. Drôles en plus^^

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *

• 5 / 5

Tres bien! Et vraiment sympa!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

• 5 / 5

Tour est au top! Efficacité et humour! Ne changez rien!

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 2 / 5

Commander l'après-midi reçu trois jours après alors tu commandes le matin tu l'as le lendemain ça veut dire que ça veut dire quoi en vrai elle aurait dû partir le lendemain matin la commande ben non du coup très déçu je ne recommanderai plus sur ce site il y en a plein d'autres

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *

• 5 / 5

Rapide et sans accroc, un bon plan !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

• 5 / 5

Rapide, sympa, rigolo, qualitatif !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

• 5 / 5

Parfait comme d’habitude !!

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *

Parfait. Je recommande ce site 👍

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

Très bien...

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

• 5 / 5

Super site qui pratique de bons prix.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

Superbe communication & informations (+ très drôle !) Service rapide ! Je rachèterai très vite.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 5 / 5

Je suis très content envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

• 5 / 5

Reçu très rapidement. Le pro pod est super.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE S. *

• 5 / 5

Rapide et le service client au poil

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 5 / 5

Site sympathique, qui mêle parfaitement rigolade et vente de produits de qualité à tarifs attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *

• 5 / 5

Tres contant de ma commande, elle est arrivé rapidement et sans encombre, les prix sont correct et j’ai beaucoup apprécié lire tout les e-mails et la recette de gratin dauphinois (il faudrait commander chez eux pour comprendre ce dernier point).

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 5 / 5

Problème avec le code promo vite résolu grâce au chat avec un conseiller, site très fluide et sympa, 🤩

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *

Efficacité, rapidité, bonne humeur 👌

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *

• 5 / 5

très bon goût envoie rapide et le petit mail de confirmation au top avec humour vraiment super sympathique dans le colis bon de réduction et un petit bonbon en guise de petite intention je recommande vivement et moi même je reviendrai sur ceux site un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *

• 4 / 5

Je mets malheureusement 4 étoiles, car depuis 2 mois problème avec les flacons qui sont fendus et je perds du produit à chaque fois ! Sinon, livraison au top ... Espère simplement que le problème soit réglé au plus vite ?!

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

• 5 / 5

Livraison très rapide, petits mails très sympa et amusants ! Et surtout, première e-cigarette que j’utilise depuis 6 jours, elle me convient parfaitement. 6 jours sans tabac 💪💪

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 5 / 5

Livraison confirme et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *

• 5 / 5

Article correspond parfaitement à mes attentes .

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Tout très bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 5 / 5

Vraiment super , j'ai bien rit avec les petits messages , livraison rapide et pas chère 1.90€ pour les e liquides contre 4.99€ sur les autres sites . Explications,tutos ect.. vraiment bien !!!

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE W. *

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

• 5 / 5

Site très bien penser avec u. Choix énorme

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

• 5 / 5

Super efficace pour moi qui est de gros problèmes pour dormir

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

• 5 / 5

Commande arrivée dans les temps, changement d'un produit car pas en stock par un autre aussi efficace.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

• 5 / 5

super commande arrivée rapidement rien au top merci

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *

• 5 / 5

toujours conformes à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Excellent 👍

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 5 / 5

Parfait, je suis ravie d'avoir commandé chez evaps.fr, la livraison est rapide et mon paquet est arrivé intact. Les mails échangés sont très agréables et plein d'humour. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *

Excellent et rapide Bravo

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 5 / 5

Parfait. Respect de la commande, délai court

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

• 5 / 5

Excellente prestation et beaucoup d'humour.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

réactivité - qualité - rapidité 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Top!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 5 / 5

Envoi rapide, Vaucluse de choix sur le site. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 4 / 5

Je l’es reçu plus tard que le jour indiquer mais tout était en bon état et j’ai beaucoup apprécié le bonbon merci

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

• 4 / 5

Trouver et commander des produits sans problème, mais le mode de paiement a été médiocre à quelques reprises.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

pour une 1ere commande c'est parfait vendeur marrant mais serieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 5 / 5

Parfait rapide et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Top livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Correcte

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

• 5 / 5

Fluide il fait le boulot

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

• 3 / 5

Suivi de commande ne fonctionne pas et 1 semaine d'attente avant livraison...

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

Réponse de evaps.fr

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre avis et nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons votre frustration concernant le suivi de votre commande. Veuillez noter que votre commande a été passée le 28 mai, mais en raison du jour férié le 29 mai, la prise en charge a été effectuée le 30 mai. Malheureusement, cela a entraîné un retard indépendant de notre volonté, ce qui a conduit à une livraison de 4 jours. Nous tenons également à vous informer que La Poste rencontre actuellement un problème technique avec la mise à jour des informations de suivi. Bien que l'acheminement de votre colis se fasse, le suivi n'est pas mis à jour. Nous sommes conscients que cette situation est insatisfaisante et nous prenons vos commentaires en compte afin d'améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour éviter de telles situations à l'avenir. Encore une fois, veuillez accepter nos excuses les plus sincères. Cordialement, Cédric

Parfait comme d hab !! Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O. *

• 5 / 5

Très bon site Mais pour trouver des résistances relatives à une vapoteuse donnée c'est pas du gâteau...

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

• 5 / 5

très bien service impeccable colis soigné et livraison rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 5 / 5

J'ai bien reçu et tout est A1! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

Site très bien

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA N. *

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

• 5 / 5

Evaps seul site qui propose des jus USA des jus originaux et awards VRAIMENT un bon site Eliquide qui se démarque des autres on voit qu’il sont passionnés mon site de référence le meilleur le top du top

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

• 4 / 5

Très bon produit arrivé très vite

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *

• 5 / 5

1er commande passé chez Evaps, réception très rapide, très sympa les mails reçu suivant l'avancement de la commande jusqu'à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Nickel 👌🏽

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

• 5 / 5

Le site est bien et les articles sont bien décrit.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *

• 2 / 5

Livraison Chronopost comme d'hab toujours reporter les livraison pourtant le paiement passe bien a l'heure hein sans faute pour le paiement.. , vaporesso luxe xr max je pense qu'elle a un soucis ou alors la mienne a un soucis , fuite de liquide pourtant résistance utiliser comme on me le demande , liquide celui qu'il faut utiliser et la vaporesso je doit m'y remettre à plusieurs fois pour l'allumer le premier jour j'appuie 5 fois nickel elle s'allume direct maintenant 3 jours d'utilisation eh bien...je doit m'y reprend 3-4 fois parfois alors...bouton défaillant ? Ou simplement machine bof ??? Les liquide commander sont basique le melon 6,5/10 et le cookie 5/10.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 4 / 5

Le site est bien fait avec un peu d humour c sympa Manque un calculateur pour faire son mélange Et des ptits cadeaux pour différents paliers d d'achat

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

C'est parfait ! Comme d'habitude =D