La marque est appréciée pour sa livraison rapide et son attention aux détails, avec une touche d'humour appréciée dans les communications. Les clients soulignent la facilité de navigation et la diversité des choix, tout en se montrant satisfaits de la qualité des produits proposés.
6 juin 2024
Avis vérifiéLe site et bien y’a du choix
Avis vérifiéNikel 👌👌
6 juin 2024
Avis vérifiéEvans toujours les meilleurs
Avis vérifiéSuper site
6 juin 2024
Avis vérifiéCommande facile à effectuer et traitement rapide. Livraison également répond à mes attentes. Je recommande et recommanderai sous peu 🤗
29 mai 2024
Avis vérifiéVery good.
28 mai 2024
Avis vérifiéSite parfait sur le plan des livraisons quand au service après vente lorsque qu'il y a un soucis avec une vapoteuse c'est le parcours du combattant j'ai abandonné au bout du 7 ème échanges je reste avec une vapoteuse qui fuit mais sa fait des années que je commande sur se site mon liquide et mes résistances aucun problème ☺️
28 mai 2024
Avis vérifiéJe suis le recommande Bon produit Livré dans les temps Avec une petite surprise
28 mai 2024
Avis vérifiéSuper et rapide.
28 mai 2024
Avis vérifiéSite ou je trouve tout ce dont j'ai besoin Très accueillant et très sympathique et les
Avis vérifiétop parfait
28 mai 2024
Avis vérifiéparfois pour moi la jungle pour m'y retrouver mais pas insurmontable en fait.
Avis vérifiéEnvoi rapide. Bon produits
Avis vérifiéLivraison rapide. Merci
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite . Livraison rapide et communication par mail très sympa Je recommande vivement
Avis vérifiéTop!
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès rapide la livraison 👍
28 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande. faites que Benji conserve son emploi please :)
28 mai 2024
Avis vérifiéTout parfait, merci.
28 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace, comme d'habitude. Super site