evaps est souvent décrit comme un site simple à utiliser, avec une recherche fluide et rapide qui aide à trouver ce que l’on cherche sans effort. Les clients apprécient aussi des commandes traitées vite, des livraisons rapides et une équipe jugée très gentille et serviable.
Livraison
"Super produits, livraison rapide. Je recommande et d'ailleurs je recommande 🥰 J'ai offert la mienne à un ami."
"Bien et rapide"
"Livraison rapide et bons produits"
Expérience digitale
"Bon site"
"Bon site toujours à nous proposer les meilleurs prix"
"Les prix sont corrects pour les marques connues. Il y a des pépites cachées. L'envol est rapide, et j'adore l'humour du site lors de la validation de…"
Les prix sont corrects pour les marques connues. Il y a des pépites cachées. L'envol est rapide, et j'adore l'humour du site lors de la validation de la commande. J'ai voulu payer en nature 😉😂😂😂, mais je n'ai pas pu. Je crois que le site bug
"Toujours paefait et rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"réactif"
"Très gentils…serviables…les meilleurs"
"Très bonne communication et disponibilité de l'équipe! merci :)"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"La recherche sur le site est fluide et rapide. Les différents choix de livraison et les tarifs sont intéressants."
"Je suis très satisfait. Il y a du choix et livraison rapide. Top"
"Très bon site, commande, livraison très bien et grand choix d'articles."
"Superbe équipe, livraison rapide"
"Très bien, attractif et attentif."
"Bon tarif et équipe de communication très drôle 😄"
19 juin 2024
Avis vérifiéSite bien fourni et plein d’humour. Excellent service après-vente. Je suis cliente depuis des années. Expédition rapide. Je recommande à 100%
13 juin 2024
Avis vérifiéRas, conforme à la commande et reçu dans les temps.
Avis vérifiéParfait, comme d’habitude 😊
13 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, le site est facile d'utilisation, la navigation est aisée. J'ai trouvé très facilement les batteries dont j'avais besoin. La qualité de ces dernières nous satisfont pleinement. Il est dommage, que vous ne vendiez pas le E.liquid que nous aimons. Concernant votre communication: j'apprécie énormément votre humour déjanté. Je rie chaque fois que je reçois un mail. Chacun de la commande à la livraison fourmille d'un petit vent de "folie" J'ADORE!!
13 juin 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps,suivi sérieux.
13 juin 2024
Avis vérifiéIls sont rapides et surtout le rapport qualité prix et super… c’est le site qui me fait faire le plus d’économies MERCI
13 juin 2024
Avis vérifiéLa commande est bien arrivée dans les temps, le plus, que j'adore, ce sont les mails très drôles pour confirmer la commande ou lors de son départ, je trouve cela excellent.
Avis vérifiéComplet
Avis vérifiéRapide et sympa
11 juin 2024
Avis vérifiéRapide et sans problème, 5/5 !!
11 juin 2024
Avis vérifiéLivraison toujours rapide et bien
11 juin 2024
Avis vérifiéSite sérieux Large choix de produits livraison rapide et un petit bonbon ça fait plaisir
Avis vérifiéParfait, merci
11 juin 2024
Avis vérifiéToute me commandes arrivent toujours bien merci
11 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé, je recommande
11 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi toujours aussi rapide et soigné.
11 juin 2024
Avis vérifiéBon site avec des promotions abordables
Avis vérifiéSur ,rapide ,efficace
Avis vérifiéSimple et rapide