Les clients apprécient la qualité des produits et l'humour du site. Les livraisons sont souvent rapides, tandis que la facilité d'utilisation du site est soulignée. De plus, les gestes supplémentaires sont bien accueillis.
19 août 2023
Avis vérifiéBon SAV...livraison rapide..tout est top
très bien, rapide . .
19 août 2023
Commande à la hauteur de mes attentes. Livraison très rapide. Rien a dire
19 août 2023
Je commande tout les mois et je suis très très satisfait de mes produits à chaque fois je recommande fortement ces produits a mes collègues ce site j’adore merci evaps
19 août 2023
Site convivial le client est guidé afin de pouvoir au mieux répondre à ses attentes
19 août 2023
Deux articles sur ma commande qui ne sont pas ce que j'ai commandé
Réponse de evaps.fr
Bonjour, Merci pour votre prise de contact. Nous prenons un grand soin lors de la préparation des commandes. Nous sommes sincèrement navrés si nous avons commis une erreur. Pouvez-vous nous indiquer les produits en question s'il vous plaît ? Notre Service Après Vente reste à votre disposition à l'adresse suivante : contact@evaps.fr N'hésitez pas à nous contacter sur cette adresse afin que nous puissions vous apporter une solution. Merci de votre compréhension. Cordialement, Isa-Lou
19 août 2023
Commande facile et livraison rapide. Toujours au top !!!
Tout ok, rapide
19 août 2023
bon produit livrée tres vite
19 août 2023
la fonction tri ne fonctionnant qu'aléatoirement..et encore c'est peu dire... mais les intentions sont louables , je mets donc 4 etoiles. De plus, les prix n'etant pas les meilleurs, vous ne méritez pas 5/5. Il n'en demeure pas moins que votre choix est vaste donc ça rehausse la note.
19 août 2023
Rien as redire bon produit
Nickel
17 août 2023
Le site en lui même et le passage de commande RAS néanmoins quand on paie des options express il serait préférable de tenir ses engagements sinon cela ne sert a rien de les proposer. Demande et paiement d'une livraison en 24-48h pour au final la recevoir au bout de 72h. Donc a savoir ça autant ne rien payer et recevoir au bout de 72h comme cela est fait d'office....
Réponse de evaps.fr
Bonjour Coralie, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés pour ce délai de livraison indépendant de notre volonté. Toute commande passée du lundi au vendredi avant 14h00 est préparée et expédiée le jour même ou le lendemain si passée après 14h00. Nous garantissons une expédition en 24 à 48h, le délai de livraison dépend du mode de transport choisi par le client. Après consultation de votre commande, vous n'avez pas choisi la livraison express avec Chronopost qui vous aurez permis une livraison en 24h. Ceci explique pourquoi vous l'avez reçu plus de 24h après. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Notre service Après-Vente reste à votre disposition à l'adresse suivante : contact@evaps.fr Merci de votre compréhension. Cordialement, Isa-Lou
Bonjour, je suis désolée mais j'ai bien payé un supplément de 1,90€ pour une livraison en 24/48h Ayant commandé le lundi très tôt le matin j'aurais dû recevoir mon colis le mercredi. Si je n'avais pas pris d'option j'aurais dû le recevoir au plus tard le jeudi. J'ai eu mon colis dans ma boîte au lettre le jeudi. Donc je souhaiterai être remboursée des frais de livraison payé pour rien. Ce n'était pas Chronopost mais Colissimo qui m'a livré effectivement Dans l'attente de votre retour, Cordialement ROBERT Coralie
Réponse de evaps.fr
Bonjour Coralie, Merci pour votre retour. Le délai de livraison de 24/48h est donné à titre indicatif. Ce sont les délais que nous constatons en moyenne. Cependant, en période estivale, il peut arriver que La Poste accuse un petit retard et nous en sommes sincèrement navrés. Cela dit nous comprenons parfaitement la situation et nous vous invitons à ajouter en commentaire "Cadeau SAV" lors de votre prochaine commande. Merci de votre compréhension. Cordialement, Isa-Lou
Arrivé très vite
Commande conforme.
Très vite arrivee
11 août 2023
site sympa, et suivi par email original
11 août 2023
Très satisfait pour la qualité de vos produits et de la rapidité de livraison Merci pour tout
11 août 2023
Excellent. Très bon humour. On se régale de commander. Livraison rapide.