Les clients apprécient la qualité des produits et l'humour du site. Les livraisons sont souvent rapides, tandis que la facilité d'utilisation du site est soulignée. De plus, les gestes supplémentaires sont bien accueillis.
12 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon produit arrivé très vite
12 juin 2023
Evaps seul site qui propose des jus USA des jus originaux et awards VRAIMENT un bon site Eliquide qui se démarque des autres on voit qu’il sont passionnés mon site de référence le meilleur le top du top
Top !
C'est parfait ! Comme d'habitude =D
9 juin 2023
Le site est bien fait avec un peu d humour c sympa Manque un calculateur pour faire son mélange Et des ptits cadeaux pour différents paliers d d'achat
9 juin 2023
Livraison Chronopost comme d'hab toujours reporter les livraison pourtant le paiement passe bien a l'heure hein sans faute pour le paiement.. , vaporesso luxe xr max je pense qu'elle a un soucis ou alors la mienne a un soucis , fuite de liquide pourtant résistance utiliser comme on me le demande , liquide celui qu'il faut utiliser et la vaporesso je doit m'y remettre à plusieurs fois pour l'allumer le premier jour j'appuie 5 fois nickel elle s'allume direct maintenant 3 jours d'utilisation eh bien...je doit m'y reprend 3-4 fois parfois alors...bouton défaillant ? Ou simplement machine bof ??? Les liquide commander sont basique le melon 6,5/10 et le cookie 5/10.
Très bon produit
9 juin 2023
Le site est bien et les articles sont bien décrit.
Nickel 👌🏽
Livraison très rapide
8 juin 2023
L’ergonomie du site (et le design) peut largement être améliorée mais je suis toujours satisfaite de la rapidité du service et de la fraîcheur de la communication. Le jargon de la vape reste encore très compliqué lorsque l’on débute, le webdesign pourrait grandement aider sur ce point.
Réponse de evaps.fr
Chère Typhaine, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis sur notre site. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service et de la fraîcheur de notre communication. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'ergonomie et le design de notre site. Nous faisons de notre mieux pour faciliter la navigation en utilisant des mots simples. Sur nos pages, les mots techniques sont souvent soulignés en bleu, et en passant la souris sur ces mots, la définition s'affiche. De plus, nous avons créé une catégorie spécialement dédiée aux nouveaux vapoteurs débutants. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience sur notre site n'ait pas mérité plus de 3/5. Votre avis sera remonté et pris en compte afin de faire les améliorations nécessaires. Nous vous remercions encore pour votre retour précieux, qui nous aide à nous améliorer et à mieux répondre aux besoins de nos utilisateurs. Cordialement, Cédric
8 juin 2023
RAS! Et en plus vous êtes fun :)
8 juin 2023
Rien a dire envoie rapide même si je n'ai pas du tout aimé le produit
8 juin 2023
J’enlève une étoile pour la livraison payante chronopost qui n’est pas arrivé le jour perdu comme souvent avec eux
31 mai 2023
Very Good Site easy to visita and choose I likes it very much. Thank you
30 mai 2023
site sérieux livraison rapide parfait
répond a mes attentes
très bien