Calculé à partir de 953 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1097 avis depuis le 27/11/2020

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

J’ai déçu pour le huile de ricin noire j’ai pas trouvé le résultat sur mes cheveux encore est ils y’a pas des changements m’es cheveux dommage
le 13/11/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Avis client

 

1 / 5

Je viens de commencé à utiliser,là je ne sais évaluer il faut au moins un mois pour le résultat
le 08/11/2021 par .

suite à une expérience du 02/10/2021

Commentaire de Evashair
Par contre vous avez déjà évalué en nous mettant la note de 1/5 :)

Avis client

 

2 / 5

Bonsoir oui alors je suis très très satisfaite je vois déjà la différence plus fourni et ça a pris un peu de longueur
le 27/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/08/2021

Avis client

 

1 / 5

Service client médiocre
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 12/08/2021

Commentaire de Evashair
Bonjour,
N'avez vous pas eu de réponse du service client?
Pourtant tous vos messages ont été répondu, nous ne comprenons pas cet avis?

Avis client

 

2 / 5

Pour le moment je ne voie pas trop de Différence mais je veux sont toujours à la même taille
le 12/09/2021

suite à une expérience du 20/07/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Evashair
Bonjour, si vous avez commandé le 20 juillet cela sous entend que vous utilisez le produit depuis mois de 2 mois
tandis que il faut compter un peu plus de 3 mois pour voir un changement.

Avis client

 

0 / 5

Bonjour, J'ai besoin de savoir combien de temps on commence avoir les résultats. Merci
le 07/09/2021

suite à une expérience du 02/07/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Evashair
Bonjour, merci pour votre message
il faut compter plus de 3 mois pour voir des changement à conditions d'utiliser de bons produits capillaire et d'avoir une bonne routine.
Par contre vous avez utilisé Avis vérifiés pour poser la question et au passage nous mettre une note de 0/5
est ce normale?

Avis client

 

2 / 5

La couleur ne correspond pas au descriptif
le 25/07/2021 par .

suite à une expérience du 18/06/2021

Avis client

 

2 / 5

Ça marque sur le front beaucoup
le 18/06/2021 par .

suite à une expérience du 23/04/2021

Commentaire de Evashair
Bonjour,
Savez-vous que le bonnet est ajustable? afin de le mettre à votre taille?

Avis client

 

1 / 5

Terrible communication, I tried to send multiple messages to them regarding the product they never responded.
le 13/06/2021 par .

suite à une expérience du 15/04/2021

Commentaire de Evashair
Bonjour,
Vous avez envoyé un message le 27, nous vous avons répondu le 28
donc il ne faut pas mentir ce n'est pas bien.

Avis client

 

1 / 5

Pour moi malheureusement j’ai rien à dire ça pas marché
le 01/06/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Commentaire de Evashair
Bonjour, nous venons de constater que vous avez commandé il y a environ un mois
donc même pour un produit miracle il en fait du temps
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Evashair.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Evashair.fr

Description :

Des cheveux plus longs, plus forts et plus épais avec Evashair

Adresse :
Evashair
219 bureaux de la Colline
92213, Saint Cloud Cedex
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0986115403
contact@evashair.fr
Représentant autorisé :
Evashair
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
953

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU