Les clients apprécient la facilité d'accès au site et la qualité des produits, notant une excellente hydratation pour les cheveux. Ils recommandent vivement la marque pour sa gamme spécialisée et ses textures agréables.
Justine N.
20 août 2026
Avis vérifiésite très clair facile à utiliser
Marie V.
Béatrice B.
Avis vérifiéExcellentissime
Doriane K.
18 août 2026
Avis vérifiéLa commande est fluide sur le site c'est-à-dire rapidité du suivi et délai dans les normes. Livraison rapide et réception du colis sans contrainte. Je suis à 100% satisfaite. Merci
Line R.
Avis vérifiéTout est OK. Très simple d'utilisation
Magguy N.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Livraison rapide et mon colis est toujours bien emballé. C'est un très bon site. Je recommande Évashair à toutes les femmes noires.
Myrlande J.
18 août 2026
Avis vérifiéEcellant produit poyr le cheveux.
Miranda B.
18 août 2026
Avis vérifiéProduit facile à trouver sur le site. Prix abordables.Livraison assez rapide
Mélodie P.
18 août 2026
Avis vérifiéCe sont les meilleurs produits jamais utilisés pour mon type 4A , des cheveux beaux et profondément hydratés et soignés. Merci
P. B.
Avis vérifié10/10
Régine M.
Avis vérifiéIntuitif
Bintou S.
18 août 2026
Avis vérifiéj’ai testé toute la gamme et honnêtement les produits sont excellents!
Isabelle A.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne présentation de chaque produit. Toujours satisfaite du délai de livraison
Djenabou S.
18 août 2026
Avis vérifiéExcellent produits je recommande vivement.
Kemissa C.
18 août 2026
Avis vérifiéTout était très bien 😊
Erica B.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation!
Tatiana A.
18 août 2026
Avis vérifiél huile de re in a totalement changé, il est maintenant plus transparent, je me pose la question sur l éfficacité
Réponse de Evashair.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. L'huile est fabriqué manuellement de manière artisanal, il est donc possible que l'huile subisse des variations de couleur ne fonction des production, comme vous pourrez le voir ici : https://evashair.fr/fr/lwil-maskriti/22-40-huile-de-ricin-noire-dhaiti-0745114560452.html#/1-taille-120ml . Merci beaucoup pour votre compréhension. Bien à vous. L’équipe evashair
F. M.
Avis vérifiéEnvoie très rapide