Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits, leur efficacité pour l'hydratation des cheveux, et la rapidité de livraison. La marque est appréciée pour ses produits adaptés aux cheveux afro, et la navigation sur le site est jugée facile.
Isabelle A.
15 juin 2026
Avis vérifiéTjrs satisfaite du délai et des produits. Le site très attrayant. Hâte de découvrir de nouveaux produits 😉😉. Je recommande EVASHAIR
Alison H.
15 juin 2026
Avis vérifiéTop !
M. S.
11 juin 2026
Avis vérifiéLes informations sont claires, nettes et précises.
Myrlande F.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien j’adore cette marque
Zelaya K.
10 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé grâce à DIEU.
Brigitte S.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des produits, cheveux doux et hydrader toute la journée. La livraison est très rapide, je recommande fortement. Merci 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Zemassa Z.
Avis vérifiéRapide, précis,
Veronique G.
9 juin 2026
Avis vérifiéUn mois déjà et le résultat commence à être visible même au niveau des ongles
Felicienne R.
9 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l’huile de ricin , sa hydraté bien les cheveux.
Nathalie D.
9 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite des produits il procurent une bonne hydratation
Johanna L.
9 juin 2026
Avis vérifiéLivraison toujours à l’heure.
Angeline M.
8 juin 2026
Avis vérifiéCommande reçu très vite. Des produits de qualité, ma fille de 10 ans adore. Je recommande
Mounissa A.
7 juin 2026
Avis vérifiéC'est la meilleure gamme capillaire que j'ai eu à utiliser. Et j'en suis satisfaite.
Line R.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, bien adapté, pratique et surtout ne bouge pas pendant la nuit👍🏽👍🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
Marie-France L.
6 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai bien reçu mes produits et j’en suis très satisfaite
Irika D.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude et la livraison est toujours aussi rapide
Saintasia P.
5 juin 2026
Avis vérifiéExcellent.
N. Z.
5 juin 2026
Avis vérifiéProduits adaptés aux cheveux afro. Une hydratation parfaite et qui dure plusieurs jours.
Maureen A.
4 juin 2026
Avis vérifiéCommande toujours reçue rapidement
Martine G.
4 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et le contenant correspond au contenu