Calculé à partir de 119 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 111 avis depuis le 27/11/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Facilité à naviguer sur le site.
le 15/01/2021

suite à une expérience du 16/11/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

4 / 5

Commande assez rapide et article conformes. Satisfaite !
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 24/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Produit arrivé vite et très bien emballé.
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 18/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Le site est bien fait. J'ai eu ma commande quelques jours plus tard. J'essaye d'utiliser l'huile 2x/ semaine... J'attend des résultats...
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 19/12/2020

Avis client

 

5 / 5

La navigation du site se fait facilement. Livraison 3 jours en général en France métropolitain. Vu le contexte sanitaire 1 semaine. Suivi de commande bien à jour, je suis satisfaite.
le 15/01/2021

suite à une expérience du 07/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très heureuse de faire cette première commande. J'ai reçu la commande à la date prévu. Je ferais surement d'autres achat.
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 17/11/2020

Avis client

 

4 / 5

J'ai eu plusieurs soucis lors de la commande notamment pour l'encodage de mon adresse.
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Satisfaisante la livraison
le 15/01/2021

suite à une expérience du 18/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Au top super
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 25/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Très sincèrement il est encore trop tôt pour me prononcer par contre j’ai reçu mon colis assez rapidement bravo. A très bientôt
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 23/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Evashair.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Evashair.fr

Description :

Des cheveux plus longs, plus forts et plus épais avec Evashair

Adresse :
Evashair
219 bureaux de la Colline
92213, Saint Cloud Cedex
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0986115403
contact@evashair.fr
Représentant autorisé :
Evashair
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
119

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU