Calculé à partir de 1030 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1714 avis depuis le 27/11/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le site evashair est super bien, simple et rapide pour passer des commandes ainsi qu’une livraison rapide. 👌
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 

5 / 5

site simple et clair.
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon service et très contente du produit, je trouve mes cheveux plus souples, plus beaux, j'aime beaucoup ce produit
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Impeccable
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Des articles et produits de qualité
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, et bien soignée.
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 14/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Bonjour la navigation sur le site est vraiment top pour ma part c’est clair c’est précis je suis informé du suivi de ma commande et ça arrive très très vite satisfaite de la qualité de mes produits !! En revanche je suis très très déçu et en colère quand le facteur me livre ma commande et qu’il me dit que j’ai une taxe a payer😡😡 très cher en plus!! Les produits EvasHair seront disponible quand en Guadeloupe svp🙏🏾 Et où ?
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit, hydrate en profondeur ma chevelure.
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de la qualité des produits (après-shampooing et leave-in), je recommande.
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Evashair.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Evashair.fr

Description :

Des cheveux plus longs, plus forts et plus épais avec Evashair

Adresse :
Evashair
219 bureaux de la Colline
92213, Saint Cloud Cedex
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0986115403
contact@evashair.fr
Représentant autorisé :
Evashair
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1030

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU