Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
Estelle F.
13 mars 2026
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, tout est claire.
Makongo leïla F.
Avis vérifiéExcellent !!
Abigaël F.
Agnes C.
12 mars 2026
Avis vérifiéLe produit hydratant assouplit bien mes cheveux.
Georgette S.
12 mars 2026
Avis vérifiéNavigation agréable, délai de livraison respecté.
Sali M.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien vous produit, merci pour pub de salon 🙏🏾
Astou S.
12 mars 2026
Avis vérifiéDes produits efficaces au top et de très bonne qualité
Myreille J.
12 mars 2026
Avis vérifiéaucun problème au niveau de la commande ni de la livraison qui est d'ailleurs très rapide, ça fait plaisir. Merci à vous. Pour les produits pas assez de recule pour pouvoir donner un avis favorable se dont je ne doute pas. Cependant je trouve que le baume fondant, alourdit trop les cheveux même avec peu de produit.
Maya M.
Avis vérifiéSatisfait
Aurelie D.
12 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison est très rapide et les produits sont livrés en bonne état.
Mariama M.
Avis vérifiéProduits vraiment adaptés aux cheveux 4C. Je recommande
J. L.
12 mars 2026
Avis vérifiéAu niveau présentation et contenance du produit très satisfaite, je fais que commencer l'utilisation de l'huile de ricin. Je ne peux me prononcer sur l'efficacité.
Gislene B.
12 mars 2026
Avis vérifiéBon produit pour les cheveux secs je suis satisfaite
Jeanine T.
Avis vérifiéLivraison satisfaisante.
Giliane B.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produits après faut que je vois sur la durée si cela correspond aux cheveux ma fille
Aissatou S.
12 mars 2026
Avis vérifiéDe Très bon produits qui répondent à mes besoins.
Kenberly P.
Avis vérifiéC’est bien
Réponse de evashair.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis de connaître vos suggestions pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour partager vos impressions ! Cordialement. L’équipe evashair
B. A.
5 mars 2026
Avis vérifiéÇa été très rapide mon colis.
Blandine B.
Sylvie S.
5 mars 2026
Avis vérifiéCommande traitée et reçue dans les délais