Calculé à partir de 1037 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1043 avis depuis le 27/11/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

C est super simple pour l huile jaime l intensiter sa me facite de peigner mes cheveux et je vois que commence a faire pousser mes cheveux
le 01/12/2021 par .

suite à une expérience du 28/10/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai vraiment aimé surtout sur le cheveux de ma fille sa rend fort les cheveux j'aime bien vraiment pour mes cheveux j'ai vue un changement je recomandrai bientôt merci à vous l'équipe merci
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent produit, livraison rapide. Que du bon service 👌👌👌 j'adore
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 27/10/2021

Avis client

 

4 / 5

bonne
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux. Prix corrects et logistique au top !
le 28/11/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 28/11/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Rapide bien
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 01/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 24/11/2021

suite à une expérience du 21/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Cliente habituée, j'ai acheté tous les produits sauf la brosse (j'en avais déjà une). Depuis que j'ai découvert Eva et ses produits, je rachète toujours de l'huile. Au début, j'ai pensé que c'était assez cher par rapport à d'autres produits capillaires. Maintenant, je n'y pense plus parce que non seulement Eva m'a convaincu que ce produit était un de qualité, de plus ça me permet contribuer à ses projets en Haïti (je suis haitienne aussi ;) ) et vu que l'huile maskriti a la réputation d'être assez consistante, même la plus petite bouteille dure pendant au moins 2 mois ce qui est un gros plus pour moi. Hâte d'avoir la nouvelle gamme evashair entre les mains.
le 24/11/2021 par .

suite à une expérience du 21/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Je trouve cette huile super en plus sa va bien avec mes cheveux
le 24/11/2021 par .

suite à une expérience du 21/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Evashair.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Evashair.fr

Description :

Des cheveux plus longs, plus forts et plus épais avec Evashair

Adresse :
Evashair
219 bureaux de la Colline
92213, Saint Cloud Cedex
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0986115403
contact@evashair.fr
Représentant autorisé :
Evashair
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1037

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU