Calculé à partir de 1028 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1842 avis depuis le 27/11/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bon produit, la crème adoucit le cheveux crépu et permet une manipulation aisée tout au long de la semaine... Une étoile en moins parce que l'huile de ricin n'est proposée que sous le format d'1L .... Mais n'importe quelle huile fait l'affaire... Bravo pour cette réussite, j'ai hésité longtemps et je ne suis pas déçue.. MECHTILDE@77
le 13/08/2022

suite à une expérience du 10/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Site intéressant le colis satisfaite petit problèmse j'ai du payer à nouveau des frais de douanes. Mais le plus important j'ai mes produits. En souhaitant de bon résultats. Satisfaite.
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 06/07/2022

Avis client

 

4 / 5

J'ai reçu ma commande avant la date annoncé. Bonne présentation des produits et arrivés en bon état.
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 06/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite des produits de Evahair.Je le recommande à toute nouvelle cliente
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 07/07/2022

Avis client

 

4 / 5

Service de qualité. La satisfaction est toujours à son beau jour
le 09/08/2022 par .

suite à une expérience du 06/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Super gamme je recommande !
le 09/08/2022 par .

suite à une expérience du 26/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Le site en lui-même est très bien. Quelques petis problèmes avec l'adresse de livraison. Mais la réactivité impeccable, et la poste (colissimo) qui a fait son taffe m'a tél pour rectifier le tir. Mais les livreurs merci, laisse tomber. Ils donnent au voisin que tu ne connais même pas, et disent que c'est le "gardien". Mais bon, colis arrivé à bon port, coup de stress qd même.
le 09/08/2022 par .

suite à une expérience du 05/07/2022

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide, site facile d’accès et les produits sont vite trouvés. Commande reçu en bonne état.
le 08/08/2022

suite à une expérience du 05/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide 👌🏽
le 08/08/2022 par .

suite à une expérience du 24/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent tres belle découverte
le 07/08/2022 par .

suite à une expérience du 04/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Evashair.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Evashair.fr

Description :

Des cheveux plus longs, plus forts et plus épais avec Evashair

Adresse :
Evashair
219 bureaux de la Colline
92213, Saint Cloud Cedex
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0986115403
contact@evashair.fr
Représentant autorisé :
Evashair
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1028

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU