Evaluations clients
La gamme est très. Appréciée par mes cheveux Du shampoing au masque : Super La crème hydrate +++++++ génial Huile est impeccable ! Il ne me manque que le bonnet chauffant. Vous me l’offrez ????? Enfin une gamme qui répond à mes besoins. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY O.
Très contente des produits evashair.le masque mon préféré, mes cheveux se démêlent sans outils . Bref j'adore
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA E.
La navigation sur le site se fait aisément. La livraison après validation de la commande est très rapide, cela est particulièrement appréciable. C’est la première fois que j’utilise cette gamme de produits et je suis plutôt satisfaite, surtout pour ce qui concerne le shampooing et le démêlant. Les cheveux sont doux de manière surprenante. Quant à l’huile de carapate. Une utilisation sur la durée est nécessaire avalé statuer sur son effet.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Je recommande absolument evashair si vous souhaitez des produits de qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par EDITH G.
Bien présenté, la navigation est claire et fluide
Avis du , suite à une expérience du par LYS-LAINE C.
Formule de fidelisation peu motivant vu le prix très élevé des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ELISIANNE E.
Réponse de evashair.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Sachez que nous proposons des promotions tout au long de l'année (black friday, pack de la gamme capillaire en réduction toutes l'année, soldes d'hiver, fête de fin d'année, promotion lors de nos évènements extérieurs...) Vous disposez également d'un programme de fidélité sur votre compte personnel, que vous cumulez après chaque commande passé en ligne. Vos retours sont précieux et nous aideront à réfléchir à des solutions pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Nous apprécions votre soutien et espérons vous offrir à l'avenir, la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe Evashair.fr
facile
Avis du , suite à une expérience du par JESSIE S.
Je suis très satisfaite de mon achat sur Evashair la livraison à été rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ADOCIA A.
Que dire encore rien que c'est mon coup de coeur. Evashair c'est plus qu'une baguette magique. Je recommande fortement. N'ayez aucun doute c'est la gamme parfaite pour retrouver vos cheveux abîmés. Après on est d'accord, manger équilibré, buvez beaucoup et surtout donnez vous un temps de repos pour aider dernière si vous voulez que sa agit vite. Dans tous les cas ca fera l'affaire mais c'est mieux quand tu fais un traitement d'accompagner avec tous cas. Sur ceux, "récupérons nos cheveux et notre beauté chez Evashair".
Avis du , suite à une expérience du par RAHIMA M.
Je suis satisfaite de tout
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.
Site très bien J'ai bien reçu les produits
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Livraison rapide en point relais
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E.
Le service client très réactif , la livraison bien passée
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA H.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par ANTUYA A.
Bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par NAÏRA N.
Je trouve le site bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA M.
Supers produits !
Avis du , suite à une expérience du par RENEE M.
La crème capillaire est un banger !! Adopté par toute la famille (cheveux colorés, lockés ou rester naturel
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA V.
Achat simple livraison sans aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Je suis très satisfaite de la gamme Eva's Hair. Les produits sont de qualité, particulièrement la crème hydratante qui est une véritable pepite. Elle sent ultra bon et hydrate intensément. Le packaging aussi est nickel.
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA T.
Produits très efficace.. je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE J.
Un aurait pu avoir plus de propositions de lots et plus de promotions.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Mes cheveux sont plus soupe je suis très satisfaite Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par KALEA B.
J'étais très enthousiaste de pouvoir utiliser les produits evashair. A l'utilisation sur les cheveux j'ai trouvé un peu séché . J'ai pas encore utilisé l'huile . Est ce l'erreur ? Je vais tester l'huile. Mais en qualité très économique pas besoin de mettre une tonne pour appliquer sur la chevelure. En ce moment j'utilise aussi les gummies .
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *
Cette marque est parfaite pour les cheveux
Avis du , suite à une expérience du par MONTSERRAT D.
Produit hydratant comme je les aime de plus je trouves la crème hydratante moins épaisse et plus onctueuse donc mes cheveux apprécient
Avis du , suite à une expérience du par JADE L.
Très bien le site
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
La Gamme Complète Evas Hair, Une Révélation pour Mes Cheveux Secs et Fragilisés ! En tant que personne aux cheveux très secs, manquant cruellement de vitalité, et malheureusement sujets à la casse, j'étais désespérée de trouver une solution durable. Mes cheveux étaient non seulement rêches au toucher, mais aussi ternes et difficiles à coiffer sans les abîmer davantage. Après avoir essayé de nombreux produits sans succès, j'ai décidé de me tourner vers la gamme complète Evas Hair, et je peux dire aujourd'hui que c'est un véritable tournant pour ma chevelure ! J'ai intégré le shampoing hydratant, le masque après - shampoing démêlant, et le masque hydratant réparateur profond de la gamme Evas Hair à ma routine. Dès les premières utilisations, la différence a été notable. Mes cheveux, qui auparavant semblaient "morts" et cassants, ont commencé à retrouver une texture plus douce et plus souple. Le shampoing nettoie efficacement sans agresser ni dessécher, ce qui est fondamental pour des cheveux secs. Quant au masque, c'est une merveille, après l'avoir laissé poser une quinzaine de minutes, mes cheveux sont profondément nourris et incroyablement doux.Mes cheveux ont retrouvé une vitalité éclatante. Les cheveux ternes que je connaissais a laissé place à une brillance saine et naturelle, signe évident qu'ils sont en bien meilleure santé. Ils sont désormais plus faciles à coiffer, les pointes semblent moins sèches, et l'ensemble de ma chevelure paraît revitalisée et pleine de vie. Au-delà de l'efficacité, j'apprécie également l'odeur subtile et agréable des produits, ainsi que leur texture onctueuse qui rend l'application très plaisante. Le packaging est simple et efficace, et une petite quantité de produit suffit pour des résultats visibles, ce qui en fait également un bon rapport qualité-prix. Mesdames, si vous avez les cheveux secs, cassants, et qu'ils manquent cruellement de vitalité comme c'était mon cas, je ne peux que vous recommander chaleureusement la gamme complète Evas Hair. C'est un investissement qui en vaut la peine et qui a véritablement transformé ma routine capillaire, me redonnant confiance en mes cheveux !
Avis du , suite à une expérience du par GERDINE C.
Facile d'accès, bien expliqué, produits variés.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA M.
Avis du , suite à une expérience du par HANND M.
Je trouve le site un peu plat, il manque des animations qui tape dans l'œil du consommateur
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Franchement la marque vaut ces 5 étoiles. Suivant les 45 minutes de masque au casque chauffant, mes cheveux ont pu être démêlé très facilement et rapidement. Gainés, brillants et malléables au toucher, il étaient nourris. La différence est très visible. Et alors là, la crème hydratante Evas haïr : Une vraie pépite pour le cheveux crépus! J’ai pu ensuite faire mes nattes avec un peu de produit. Et n’en parlons même pas du résultat twist out! Les cheveux sont hydratés pour plusieurs jours c’est vraiment top! Aucun regret et encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY F.
Produit de très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA M.
Eva's hair c'est le meilleur. Pour les cheveux crépus il n’y a pa ms mieux franchement !
Avis du , suite à une expérience du par ODELINE W.
Le site peut s'améliorer
Avis du , suite à une expérience du par BETNA D.
Réponse de evashair.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous en dire plus sur les axes d'amélioration du site internet. Cordialement, L'équipe d'Evashair.fr
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par WENDY D.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DANKA S.
Je trouve que les produits evashair sont très bien j’aime beaucoup la crème hydratante et l huile de ricin d Haïti
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Je suis totalement satisfaite du shampoing hydratant, du masque capilaire et huile carapate. J'ai essayé plusieurs marques notamment la plus médiatisée actuellement avec ses couleurs flashy mais me dessèche le cuir chevelu. EVASHAIR est mon must have. Je suis extrêmement ravie!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Toutes les informations nécessaires sont présentes
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA K.
Commande reçue très rapidement et toujours aussi satisfaite de vos produits que je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SERGINE A.
Depuis que j'ai découvert les produits eva hair mes cheveux pousse , et j'adore la crème capillaires c'est la meilleure crème que j'ai utilisé
Avis du , suite à une expérience du par DABA S.
Je pense que le site pourrait être mieux au niveau graphique.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
Réponse de evashair.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez plus à nous en dire un plus sur l'aspect graphique et ergonomique de notre site internet. Dans l'attente de vos suggestions, Cordialement, L'équipe d'Evashair
⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par NASTEHO M.
Si j'utilise les pduits depuis un moment et que j'en suis très satisfaite, j'ai beaucoup hesitez avant d'essayer le complent alimentaire. Miracle pour mes ongles...elles pousses et sont tres durs. J'attends de voir l'effet sur mes cheveux! J'ai recommandé et offert les pduits a plusieurs personne dans mon entourage qui en sont contents aussi.
Avis du , suite à une expérience du par FLORE D.
Bonjour je suis très satisfait des produit acheté chez Evashair d3s produit bien choisi pour tout type de cheveux naturels merci beaucoup de penser a nous .
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Je n'ai ni gagné en longueur, ni solutionné mon problème d' alopécie.
Avis du , suite à une expérience du par ZOUBAYDA L.
Réponse de evashair.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre cela. En effet les résultats dépendent de l'historique capillaire et de plus, 1 mois n'est pas assez pour solutionner un problème d'alopécie. N’hésitez pas à consulter nos conseils via notre blog en ligne sur l'alopécie pour optimiser les résultats. https://evashair.fr/fr/blog/article/je-souffre-dalopecie-comment-y-remedier-.html Nous vous invitons également à nous rejoindre sur nos réseaux sociaux en message privé afin de bénéficier d'un diagnostic capillaire privé et gratuit ou alors de prendre rendez-vous en boutique à Paris, via l’onglet diagnostic capillaire juste ici : https://evashair.fr/fr/content/16-diagnostic-capillaire Instagram : @evashair Facebook : evashair Youtube : Evashair Chaleureusement, L’équipe Evashair.fr
Je très contente du résultat
Avis du , suite à une expérience du par ADIDJA I.
Pour l'ensemble entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par TONY B.
Super produit Retard sur la livraison Prix beaucoup trop cher en Martinique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
J'aime le service mais je n'avais pas reçu de notification quand le collis a été livré.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE J.
EvasHair est très sérieuse, rapide et les produits utilisé que j'ai pu commander sont très efficaces, de beaucoup des gens nous demande quel produit ont utilise pour les cheveux de notre fille sois si long? je les recommandes EvasHair. Ma famille et moi nous sommes très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALCENAT V.
Je suis vraiment bluffée, ma fille a les cheveux crépus, c’est une galère absolue, des pleurs, moi j’en pouvais plus elle non plus. Je passais au moins 2h entre mouillage démêlage lavage démêlage masque rinçage démêlage crémage démêlage coiffage… Et beaucoup beaucoup de cheveux sur la brosse Avec cette gamme on est plus sereines Déjà j’ai jamais vu de ma vie un shampoing qui permet le démêlage c’est déjà incroyable et tellement plus simple Ensuite je mets le masque on laisse poser pendant qu’elle se savonne Le rinçage fastoche Même plus besoin de démêler à chaque étape Enfin on crème et 2ieme et dernier démêlage mais c’est juste pour faire la coiffure car ils ne se ré-emmêlent même plus après le shampooing Non mais vraiment je valide Juste le prix c’est vraiment pas donné Et pour moi qui ai les cheveux frisés je ne peux pas utiliser ces produits sur le long terme, ils deviennent gras Je valide pour ma fille merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par HABIBA B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE N.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE P.
C’est la deuxième fois que je commande. Je suis conquise.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA P.
Le site est très bien fait. Les produits sont très bien présentés en description.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Très bons produits, ils font du bien à mes cheveux.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Colis reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.
Mes cheveux adorent !!!
Avis du , suite à une expérience du par SEYMOUR M.
Satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par SITTI NAÏMA M.
Avis du , suite à une expérience du par AMINATA D.
J’utilise depuis 1 an et mes cheveux vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
J'adore les produits de chez evashair, Et grâce à la crème capillaire mes cheveux restent hydratés . Je recommande vivement,merci evashair pour vos produits de qualités .
Avis du , suite à une expérience du par MESSIEM CLAUDETTE M.
Je fais confiance à la marque depuis ses débuts et je ne suis pas déçue. Mes produits favoris :l'apres-shampoing et la crème coiffante.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Rapide et efficace très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Très bons produits, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par URSULA M.
Produit facile à trouver délais de livraison rapidement et respecter
Avis du , suite à une expérience du par WARDA M.
Reçu assez vite dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par KATE B.
Navigation facile. Le site est épuré
Avis du , suite à une expérience du par JEANCY R.
Je suis très contente des produits. J'avais acheté une 1ère fois l'après-shampooing, et j'étais moyennement satisfaite. Mais je sens que c'est différent (peut-être que j'utilise mieux le produit...). J'ai hâte de voir les prochains produits pour le coup...
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA C.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA L.
Livraison rapide Et c’est la deuxième fois que j’utilise vos produits et j’en suis vraiment satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AISSATA B.
C est devenu mon.incontournable routine et ce pour toute la famille.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Avis du , suite à une expérience du par HATOUMA C.
Ma commande a pris beaucoup de retard
Avis du , suite à une expérience du par KOUYATE B.
Réponse de evashair.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos achats. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face au retard de votre commande et nous en sommes désolés. Sachez que votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous restons disponibles pour plus de question complémentaire. Cordialement, L'équipe evashair.fr
R A S
Avis du , suite à une expérience du par CHÉRINE G.
Navigation Facile. Site très simple. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH A.
Vos services sont impeccables... et vos produits rendent mes cheveux très souples et faciles à manipuler
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Excellent rien à ajouter j’aime beaucoup les produits
Avis du , suite à une expérience du par TANIA A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARLONE S.
Commande RAS, Quand aux produits, déçue de ne pas l'avoir connu avant je n'aurais coupé les cheveux de mon fils. j'ai enfin trouvé la gamme qui va avec sa texture de cheveux, le soin pénètre bien et assoupli les chveux pour faciliter le coiffage!
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Je pense que c'est la seule gamme capillaire qui accepte mes cheveux. Merci à toute l'équipe, de plus la commande est arrivée en 3 jours. Perfecto
Avis du , suite à une expérience du par ICHATA A.
Rapport qualité prix au top. Mes cheveux sont vraiment bien hydratés.
Avis du , suite à une expérience du par COLOMBE M.
Site simple mais efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BETTY L.
Très bien pour les cheveux. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES W.
Prise en charge de la commande très rapidement et j'ai bien reçu mon colis dans les temps. Dommage les frais de donne pour la Guyane
Avis du , suite à une expérience du par LUCIA J.
Commande livrée rapidement jusqu'en Guyane. Par contre taxée à l'arrivée ce qui augmente le prix des produits au final.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA N.
Excellent produits ♥️
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
Site bien conçu. Choix aisé, commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE ODILE M.
Simple et facile. Reçu commande rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Avis du , suite à une expérience du par MADOUSSOU D.