Les avis clients soulignent l'efficacité des produits qui hydratent bien les cheveux et améliorent leur texture. De nombreux utilisateurs recommandent fortement la marque pour sa qualité. Les commandes se déroulent aisément sur un site clair, et les produits sont appréciés pour leur parfum agréable et leur effet nourrissant.
31 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Hydrate bien Je recommande !
Bon site
31 oct. 2023
Bjr ça fait maintenant 3 ans que j utilise cette gamme. J ai commencé par wil mascriti. La gamme hydratante et enfin les Gummies. Cette gamme est top pour nos cheveux afro toute porosité confondu. Avec ces petits bonbons roses mes cheveux ont continué de pousser et suis trop trop contente. En plus avec la gamme hydratante et l huile pour sceller l hydratation. Mes cheveux bouclent 🤗Je vous recommande cette gamme vous pouvez foncer. Pour prendre de nos cheveux Eva milles merci. Et bonne continuation Martine
31 oct. 2023
Très bon produit le démêlage est beaucoup plus facile . J’attend maintenant de voir en therme de longueur .
30 oct. 2023
Top bien emballé. Bonne marque de qualité
30 oct. 2023
Elle porte bien son nom. C’est vraiment une gamme super hydratante. C’est la première fois que des produits m’hydrate aussi bien les cheveux. Je suggère d’ailleurs qu’ils envisagent une plus grande quantité des produits pour ceux qui ont beaucoup de cheveux parce que ça se termine trop vite. Surtout l’après-shampooing et la crème hydratante. Le seul petit bémol que je trouve c’est que la crème hydratante laisse des résidus parfois sur les cheveux, mais elle hydrate tellement bien que j’essaie de m’en accommodé. Conclusion : Super gamme à tester. J’ai conseillé 2 copines qui m’ont aussi fait de très bon retour sur leurs cheveux bien hydratés. Donc pour ceux qui ont des cheveux Afro type 4c difficile à hydrater et qui hésitent encore, foncer !!!
30 oct. 2023
Prise d’infos rapide et facile, navigation sur le site de commande agréable. Délai de livraison respecté dans les DOM 🤩
Je suis très satisfaite
Trés bien
30 oct. 2023
Je passe souvent par Amazon, car avec le site evashair, le relais colis ne m'avait pas averti de l'arrivée du colis ....j'ai dû envoyer un mail pour confirmer de son arrivée.
30 oct. 2023
Les produits Eva’s hair sont des pures pépites ! J’adore le shampoing qui est super efficace avec très peu de produit et l’après shampoing/masque qui convient parfaitement à mes cheveux ! À mon grand désespoir je ne peux utiliser la crème car trop « riche » pour mes cheveux mais j’aime tellement ces produits que je vais essayer à nouveau en mettant peut être une plus petite quantité ?
30 oct. 2023
8/10 J'ai des locks et j'avoue que je les trouvent pus hydraté avec la gamme capillaire
30 oct. 2023
Site aéré et simple d’utilisation.
30 oct. 2023
À la suite d'une importante chute de cheveux, j'ai opté pour les produits de la marque. Dès les premières applications, le cheveu a été très réceptif. Je ne perds plus de monstrueuses touffes de cheveux. Tout est apaisé. Les produits sentent bon mais sont surtout efficaces. À suivre sur la durée car je les utilise depuis quelques semaines. Mais quelles formidables semaines. Merci EvasHair. 🥰
29 oct. 2023
Le site est très bien fait et facile à manipuler
29 oct. 2023
Dans l'ensemble je suis satisfaite, produits,rapidité de livraison
29 oct. 2023
Le produit est de bonne qualité, je recommanderai. Il est juste un peu cher.
Super
Très bien. Merci