Les avis clients soulignent l'efficacité des produits qui hydratent bien les cheveux et améliorent leur texture. De nombreux utilisateurs recommandent fortement la marque pour sa qualité. Les commandes se déroulent aisément sur un site clair, et les produits sont appréciés pour leur parfum agréable et leur effet nourrissant.
10 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation facile. La livraison est rapide après commande.
10 sept. 2023
le site est fluide et clair
10 sept. 2023
Le site est simple. Il est donc facile de s'y déplacer. Les informations sont facilement accessibles.
10 sept. 2023
Bonjour, Entreprise très réactive : commande et livraison impeccables ! Je la recommande les yeux fermés !
2 sept. 2023
La crème n’est pas assez hydratante mais à part ça j’aime beaucoup votre gamme, si vous rechercher une ambassadrice, un modèle j’ai récemment coupé mes cheveux alors je suis là
2 sept. 2023
Je suis au Québec et j’ai reçu mes produits à moins de Deux semaines . Merci
1 sept. 2023
C'est la gamme à avoir dans sa salle de bain,le parfum,l'application,l'efficacité dès la première utilisation,bref à testé😍😍😍😍😍😍
31 août 2023
L’ergonomie du site est agréable et facile d’utilisation. J’ai ainsi ensuite bien reçu ma commande.
31 août 2023
Bon produit
30 août 2023
Site fluide, simple d'utilisation.
Super produit
30 août 2023
Très bonne gamme pour cheveux afro, les produits sentent très bon. Petite réserve sur la crème nourrissante, elle ne nourrit pas assez, mes cheveux sont un peu secs dès le lendemain de l’utilisation.
29 août 2023
Le site est très facile a naviguer très claire et précis. Bravo
29 août 2023
Bonjour J ai deja laissé plusieurs avis sur cette gamme Cela fait 3 ans que j utilise leurs produits j ai commencé par wil mascriti pour la pousse des cheveux . Et maintenant la gamme et les Gummies. Je recommande a 200% Mes cheveux ne peuvent plus s en passer de cette gamme Et je soutien aussi leur cause pour les enfants haïtiens Bonne continuation a Evashai
29 août 2023
Beau site. Facile à naviguer! J'ai reçu ma commande très vite et en bon état! ;-)
28 août 2023
Le site est très bien fait et facile d’utilisation. Si je peux juste ajouter un petit point concernant la variété de produits, je pense que ça serait super si on trouvait, du lait capillaire pour le quotidien et de la gelée naturel pour dessiner les boucles. Merci
28 août 2023
Commande arrivée rapidement, le site est facile d'utilisation
27 août 2023
Le site est simple efficace. J'habite en Guadeloupe j'ai reçu ma commande en 10 jours. La sucette en cadeau était sympa
27 août 2023
Je valide totalement cette marque 😍C'est devenue une de mes favorites , je ne peux plus m'en passée . Elle a une bonne composition et les produits font réellement le travail . Mes cheveux et ceux de ma fille aimons beaucoup , merci Evashair 😘
27 août 2023
Bon site, facile à naviguer et élégant