Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
8 août 2023
Avis vérifiéJ'utilise les produits de la marque evashair parceque je vois qu'il y a un investissement personnel de la part d'Eva. Les produits évoluent, il y a une recherche pour nos cheveux crépus et j'apprécie. Je suis en Martinique, je commande ce dont j'ai besoin et je suis satisfaite du service de livraison. Merci evashair.
Super 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
8 août 2023
Commande facile, expédition rapide. Un peu plus de protection des produits au moment de l'emballage serait appréciable (papiers bulles ou copeaux de carton)
Très bon service.
Satisfaite
8 août 2023
Des produits de qualité ☺️🥰. Merci à Eva et à son équipe pour le travail abattu 🫶🏾
Produit au top
Livraison rapide, vraiment satisfaisante
Ravie ! Enfin une gamme qui « parle » au cheveux ✨ sublime ! Bravo et Merci 🫶🏾
5 août 2023
Super produits :) Je suis satisfait de ma commande et de son expédition rapide , je n’hésiterai pas si j’étais vous .
5 août 2023
Bon produit, bien emballé, mes cheveux sont plus souples.
5 août 2023
Rien à redire service client parfait, produits top vraiment une marque qui fait du bien par son engagement, son sérieux et l’efficacité de ses produits. Merci encore .
5 août 2023
Très bon produit j'adopte pour les cheveux de ma fille. Franchement bon bagay net.
5 août 2023
L’huile est très efficace depuis que j’ai commencé à l’utiliser j’ai vu l’amélioration de mes cheveux Merci beaucoup
3 août 2023
Facile d accès, rien à dire c top
3 août 2023
Trop bien la texture du cheveux c'est cool.
3 août 2023
Le navigation sur le site est simple et fluide. La livraison a été très rapide et le colis bien emballé.
2 août 2023
Site très bien
2 août 2023
Les informations sur le site sont claires et précises. Le design est sobre pour le moment mais je pense que ça évoluera par la suite. J’ai enlevé une étoile pour le fait de ne pas avoir accès rapidement au moment de valider son panier à ses Code promo (les réductions accordées lors de chaque achat).