Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
26 juil. 2023
Avis vérifiéCela fait 4 ans que j utilise les produits evashair cette une gamme top pour les cheveux afro type. J ai commencé par wil puis la gamme hydratante et enfin les bonbons. Pour moi c est le top. Et bien-sûr la crème hydratante très bien. Les cheveux sont bien hydratés. Je le commande a 200€ toute la gamme. Merci a eva
26 juil. 2023
Livraison très rapide et bien embales
26 juil. 2023
Site intuitif et livraison rapide
26 juil. 2023
Toujours satisfaite de la gamme depuis le commencement.
26 juil. 2023
Super produits! Arrivée rapide.
26 juil. 2023
Toujours ravie de ces produits de qualité.
26 juil. 2023
Rapide et facile à utiliser
25 juil. 2023
Livraison rapide
24 juil. 2023
Le site est top !
23 juil. 2023
Navigation sur le site très bien. Je trouve ce dont j’ai besoin
23 juil. 2023
la navigation sur le site est très facile, il y a rien à dire, tout est claire et nette et bien expliqué, la livraison est un peu long des fois quand on aperçoit un peu tard qu’on a plus de produit pour se laver les cheveux ou bien qu’on doit partir en vacances. J’Jauret bien aimé recevoir les produits sous 24 heures ou 48 heures. pour le service après-vente, j’en ai jamais eu besoin car le site est très facile à utiliser
Très bons produits
Top merci
23 juil. 2023
Cliente très satisfaite de la gamme complète ainsi que LWIL MASKRITI adapté à mes cheveux et je les trouve plus souples et brillants. Le suivi de la commande a été très satisfaisant, il y a un bon suivi et toutes les informations liées à la livraison sont communiqués par mail. Livraison rapide. Une cliente conquise.
23 juil. 2023
En toute franchise les produits sont magnifiques 😍 dû une qualité remarquable mes cheveux l’est adore 🥰 je vous les recommande les yeux fermés ❤️❤️🥰🥰
23 juil. 2023
Commande arrivé à temps De bonne qualité et et bien surtout
22 juil. 2023
Satisfaite. Colis arrivé ds les délais. Rien à signaler de particulier.
22 juil. 2023
Les délais d’expédition et de livraison sont tout à fait correctes. La marque est très bien mise en avant avec une mise en page du site qui reste simple mais très bien faite.
22 juil. 2023
Tres bien j adore cet gamme hydrate super bien mes cheveux shampoing très hydratant et lave bien les cheveux. Satisfaite de toute la gamme et lhuile de ricin une vrai pepite merci de ses trouvailles.
21 juil. 2023
Bon site