Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
6 mai 2023
Avis vérifiéExcellente gamme de produits . Enfin une qui me correspond je suis très reconnaissante à l’équipe qui a développé cette marque . Il me suffit d’effectuer une seule routine hebdomadaire, les cheveux sont correctement nourris et restent hydratés jusqu’au prochain shampooing.
4 mai 2023
Magnifique
3 mai 2023
J’utilise les produits, depuis un mois maintenant et tout se passe très bien.
2 mai 2023
Les articles sont de très bonne facture. Je suis très satisfaite de mes achats.
2 mai 2023
Navigation simple et intuitive, présentation des produits claires, délai de livraison précis et réception rapide. Parfait !
2 mai 2023
Le site est bien clair et facile de navigation
1 mai 2023
Rien à redire sur les produits. En revanche, le point relais a été modifié pour je ne sais quelle raison sans que je n'ai été prévenue. Ce qui me semble léger en cas colis perdu ou volé.
1 mai 2023
Bonjour, très satisfaite des produits reçus. Beau résultat sur mes cheveux. Malheureusement résidant dans les DOM. Les taxes sont trop élevés. On paye 2 fois la facrure. Donc mes vommandes seront espacées . Mais satisfaite quand même.
30 avr. 2023
toujours top
29 avr. 2023
C'est une très bonne gamme. La texture de mes cheveux ont changé et ça pousse. Je ferai d'autres commandes
28 avr. 2023
très bons produits
28 avr. 2023
Site attractif
27 avr. 2023
top, service impeccable
Très bon site
26 avr. 2023
Moi je valide et le 5 étoiles est petit vraiment.
26 avr. 2023
La livraison était top car j’ai vraiment aimé la petite sucette 🍭 en guise de cadeau j’ai adoré 🥰 Et l’huile c’est la première fois que j’ai pu trouver ce produit avec l odeur du vrai huile de ricin sortie d’Haïti , les gummies pas mauvais en bouche pour l instant ça fait 3 semaines que j’ai commencé a les utilisé. Je reviendrai pour vous dire la suite des effets bientôt!
25 avr. 2023
Je suis satisfaite de mon produit merci mille fois
24 avr. 2023
La gamme est juste parfaite. Mes cheveux poussent et sont tellement doux. Le fait que ces produits soient fabriqués à Haïti me touche particulièrement surtout après avoir vu les images 😘🙏🏾
23 avr. 2023
La livraison a été rapide
23 avr. 2023
Bonjour,je suis satisfaite car ces produits m'ont permis de pouvoir faire des soins régulièrement et j'espère maintenant voir mes cheveux pousser