Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
23 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour pour l'instant mes cheveux adore maintenant j'espère que je vais avoir du volume et de la longueur parce que j'ai les cheveux fins merci pour cette Gamme Capillaire 😍😍
15 avr. 2023
Avis vérifiéSuperbes produits pour nos cheveux afros.
15 avr. 2023
Avis vérifiéLa livraison était rapide je suis satisfaite du produits
Avis vérifiéRien a dire
14 avr. 2023
Avis vérifiéService client au top Livraison rapide
14 avr. 2023
Avis vérifiéCommande bien traitée,livraison rapide bravo
13 avr. 2023
Avis vérifiéProduit incroyaux, je pense que mes cheveux ne vont que pousser ! Livraison rapide en plus de ça ! Parfait !
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai utilisé les produits hier le problème est que comme mes cheveux sont très très secs j'espère en utilisant la deuxième fois je saurai bien si ça va avec mes cheveux mais par contre comme ma fille est métisse ça va très bien avec ses cheveux
13 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits et la livraison délais respecté.
13 avr. 2023
Avis vérifiéContente d'avoir découvert evahair, j'ai déjà quelques repousse et très bon soin
Avis vérifiésuper et simple
12 avr. 2023
Avis vérifiéC’est ma 3e commande j’adore ❤️ mes cheveux sont bien hydraté j’ai plus de frisottis j’ai moins de casse c’était pour ces principale problème que j’ai essayé cette marque et j’en suit très satisfait merci !!! Les filles foncez vous seraient pas déçus
12 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est très simple et pratique. Je suis satisfaite
12 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation car il nous prend pas notre temps à essayer de comprendre le fonctionnement, ce qui est efficace.
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaites du produits
12 avr. 2023
Avis vérifiéSuper produit et des résultat au premier mois
12 avr. 2023
Avis vérifiéLe produit est super bien mes cheveux ont poussé je kiff je continue à l'utiliser merci
Avis vérifié✅✅✅ ✅
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès heureuse de ma commande. Les produits sentent merveilleusement bon🥰
11 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai essayé la gamme Evashair, et j’ai trouvé qu’elle est idéal pour mes cheveux : elle hydrate, aide au démêlage et prend soin du cheveux.