Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
10 avr. 2023
Avis vérifiéToujour satisfaite avec tout ce qu on achette chez Evashair .
10 avr. 2023
Avis vérifiéExcellents produits que je recommande totalement!
10 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison assez rapide et la communication était claire et nette
10 avr. 2023
Avis vérifiéJe viens de commencer les produits mais je trouve c est très bien et je continue
10 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis fan des produits evs s hair mais j ai passée commande en février et je n ai rien reçu Le colis serait arrivé et reparti. Je n ai pas eu de nouvelles du site pour me dire que les produits étaient arrivés au point relais qui était la poste Quand j en ai fait part au site j ai été redirigée vers la poste Est il possible de me renvoyer les produits ?
Réponse de evashair.fr
Bonjour, Merci infiniment d'avoir passé commande chez nous. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas récupérer votre colis dans le point de retrait que vous aviez indiqué lors du passage de votre commande. Lors du passage des commandes, un mail vous est envoyé par notre prestataire de livraison avec le numéro de suivi à suivra via la plateforme la Poste afin de connaitre la date de livraison de celui-ci. Si vous avez déjà contacté notre SAV celui-ci a dû sans doute vous faire part des démarches à suivre afin de pouvoir recevoir vos produits. Bien cordialement, Équipe EvasHair www.evashair.fr
10 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est facilement accessible, livraison rapide et produit sont au top. Depuis que j'ai testé la gamme evashair, je n'ai jamais été déçu
10 avr. 2023
Avis vérifiéC’était super top franchement j’ai adopté
10 avr. 2023
Avis vérifiéC'est très bien J'espère vous suivre pour faire pousser mes cheveux
Réponse de evashair.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir passé commande chez nous. N'hésitez pas à revenir nous laisser un commentaire après avoir bien testé les produits. -- Bien cordialement, Équipe EvasHair www.evashair.fr
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande Et la livraison super rapide . Merci
4 avr. 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs mois que j’utilise leur produit ,rien à redire , les produits sont géniaux . J’ai récemment acheté la brosse mais sincèrement je n’aime pas, ça glisse , c’est difficile à manipuler, donc c’est difficile de démêler les cheveux car on force en tenant la brosse à la main , je suis déçue .
Réponse de evashair.fr
Bonjour, Merci infiniment d'avoir passé commande chez nous. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Nous prenons note du fait que notre brosse ne soit pas ergonomique, merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait beaucoup avancer. Bien cordialement, Équipe EvasHair www.evashair.fr
4 avr. 2023
Avis vérifiéJ'aime énormément c'est produits, de très bonne qualité.
Avis vérifiéCommande rapide
4 avr. 2023
Avis vérifiéBon site très bon produit je le recommande à tout le monde
4 avr. 2023
Avis vérifiéMon avis porte sur le foulard en satin. J'avoue que la couleur me plait beaucoup, néanmoins avec la matière que s'est fait, j'ai un peu mal à le gardé sur la tête pour dormir, où peut-être ce n'est pas fait pour dormir avec. Dans ce cas dites moi à quel moment dois-je le porté ? Merci, je suis très satisfaite de vos produits, mais je trouve que c'est un peu cher, mais je penses que vous jouer sur la qualité /prix ce qui est normal en soit. En ce moment je me suis mise au maxi hair en espérant que ça marche.
4 avr. 2023
Avis vérifiéDepuis que j’utilise cette marque je trouves que mes cheveux sont plus fort et aime cette marque.cela fait 2 ans j’utilise.
4 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est simple et fluide.
Avis vérifiéTrès bons produits
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit pour les cheveux crépus
1 avr. 2023
Avis vérifiéC'est un bon shampoing, je recommande fortement. Merci.
1 avr. 2023
Avis vérifiéEvashair c’est le meilleur produit pour les cheveux de noirs, depuis que c’est sorti je n’achète plus les shampoings ni huile pour cheveux dans les supermarchés c’est que chez Evashair, force a vous, j’aime trop mes cheveux maintenant merci à l’équipe !