Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
28 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très contente avec les produits et mes cheveux magnifiques 😍
28 mars 2023
Avis vérifiétres contente des produits
28 mars 2023
Avis vérifiéBonjour ,j'ai achetée tous les produits d´Evashair passant par le casque chauffant au complément alimentaire après 1 mois déjà des résultats donc je recommande ✅et je valide ✅ point négatif a partir de la martinique le tarif
28 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits Evashair tout simplement parce que j’ai retrouvé ce que je recherchais depuis fort longtemps le volume et la longueur de mes cheveux j’ai adopté la discipline Pour obtenir de bons résultats bravo Evashair on lâche pas continue comme ça Merci beaucoup ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 mars 2023
Avis vérifiéJe suis plus que satisfaite, livraison rapide, produit efficace
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits bien adaptés à mon type de cheveux
28 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande
28 mars 2023
Avis vérifiéLes produits evashair sont une merveille, résultats visibles dès la première semaine d'utilisation. Je recommence vivement
28 mars 2023
Avis vérifiéBonjour je suis très content de mon achats le produit et super est le résultat surprenant je satisfait du produit je recommande vivement merci cordialement
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service
27 mars 2023
Avis vérifiéTous vos produits sont efficaces je les ai recommandé à tout mon entourage
26 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande mes cheveux sont très souple.
Avis vérifiéTop 👍
26 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire bon produit, grâce à ses conseils mes cheveux knt bien poussés
26 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, . Le site est bien organisé très bon accueil
Avis vérifiéBonjour Livraison rapide, satisfaisante
26 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve les gummies top ! Un bon goût à la fraise et après un mois , c'est spectaculaire, mes cheveux ont pris du volume !!
26 mars 2023
Avis vérifiéBonne communication, envoie propre et rapide
Avis vérifiéExpédition rapide 🙂
26 mars 2023
Avis vérifiéLivraison assez rapide avec toujours une petite attention dans le colis.