Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéSuper!!!
Avis vérifiéLivraison rapide.
17 déc. 2022
Avis vérifiéC’est exactement la même huile que ma Mère me mettait dans les cheveux. La même odeur d’huile carapate !!!! Je recommande !!!
17 déc. 2022
Avis vérifiéSite web excellent, j'ai pas eu des difficultés lors de commande. Celle ci a été livrée dans les délais. Je suis très contente
15 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande très rapide.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéSuper bon produit
15 déc. 2022
Avis vérifiéCasque chauffant reçu rapidement
Avis vérifiélivraison assez rapide
Avis vérifié100% pour 100% recommandé
15 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Site clair et fluide.
15 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent produit améliore la texture des cheveux qui sont revitalisés stoppe la chute. Cheveux lisses
15 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est super bien fait, il est facile à utiliser parfait
Avis vérifiéBien.
15 déc. 2022
Avis vérifiéSuperrrrrr evashair. Le produit est très bon je l’aime
Avis vérifiéLivraison rapide
15 déc. 2022
Avis vérifiéDes produits de très bonne qualité. Ils aident mes cheveux à repousser à une vitesse folle. Merci à l'équipe ! Bon travail.
15 déc. 2022
Avis vérifiéLes produits sont très efficaces et je reçois mes produits dans les délais
15 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Moi c'est Délia, je suis totalement contente d'avoir acheter ces produits mes cheveux sont devenus plus doux. Service impeccable je recommande fortement.