Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
26 nov. 2022
Avis vérifiéLe service client est à revoir. Réponse tardive. Pas les bonnes infos quant à la livraison internationale. Pas de soutien sur la détaxe quant à l’achat international. Je me suis retrouvée à payer les taxes françaises, les taxes canadiennes plus le dédouanement. Bien que les produits soient de qualité, la réception de ceux ci donnent un gout amer. C’est définitivement un frein à de futures commandes. Ça attendra lorsque j’irai en France.
Réponse de evashair.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfaite de notre SAV, cependant nous avions pris contact avec vous pour faire part du délai supplémentaire suite à un problème de stock concernant nos casques. Nous regrettons d'apprendre que vous ayez à payer des frais supplémentaires pour la réception de votre colis. Malheureusement nous sommes tributaires des services postaux et donc ne pouvons avoir d'influence sur cela. C'est pourquoi lors du passage de la commande dans l'encadré rouge est mentionné que pour les pays hors union européenne, des taxes douanières peuvent être éventuellement exigibles. Merci pour votre commande et d'apprécier nos produits, nous travaillons actuellement sur de nouveaux points de vente afin d'éviter ces soucis à l'avenir. Bien cordialement, Équipe EvasHair
Bonjour mon commentaire ne parle pas du délai de stock. C’est le dernier de mon souci vu le contexte mondial actuel toutes les compagnies en sont affectées. Pourquoi demander notre avis si la réponse est de même? Je commande des produits de France, chine US même Angleterre et vous êtes les premiers avec qui ça arrive. Donc oui vous avez une lacune sur le plan international. Cordialement
24 nov. 2022
Avis vérifiéun site facile d'accès, pas encore une diversité de produits.
24 nov. 2022
Avis vérifiéC'est mon produit chouchou
23 nov. 2022
Avis vérifiéService client au top!
23 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble
Avis vérifiéJe suis satisfaite
22 nov. 2022
Avis vérifiéPour le type de cheveux que ma fille a, les pointes restent sèches. Le champoing mousse peu mais l' après champoing les très bien. Je l'utilise comme baume coiffant. Les nattes tiennent plus longtemps. Cependant je rajoute quand même une crème hydratante à la coiffure. Je coupe l'huile de carapate car elle est trop forte pour nous. Je vais la mélanger avec de l'huile de coco ou d'hibiscus pour avoir quelques chose de fluide surtout pour mes cheveux extra fins
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne gamme pour les cheveux afro
21 nov. 2022
Avis vérifiéUne vraie pépite cette gamme et mention spéciale pour lwil 🤌🏽✨
Avis vérifiéLivraison rapide.
21 nov. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite quand je commande.
Avis vérifiéLivraison rapide!
20 nov. 2022
Avis vérifiéJ adore cette l huile grâce à elle que mes cheveux on pousser
20 nov. 2022
Avis vérifiéLes produits sont parfaites hâte de voir les résultats
20 nov. 2022
Avis vérifiédate de livraison respectée
20 nov. 2022
Avis vérifiéUne gamme complète. C'est la première fois que je trouve une gamme qui hydrate mes cheveux pendant la période hivernale. Je l'utilise pour toute la famille (11 mois et 6ans) on a validé
Avis vérifiéJe l'adore 😍
20 nov. 2022
Avis vérifiéRien à.signaler.Satisfaite dans tous les domaines.
20 nov. 2022
Avis vérifiéSite très bien et sérieux
19 nov. 2022
Avis vérifiéLa gamme est vraiment très bien et adaptée à plusieurs types de boucles Je suis carrément bluffée Cette gamme m’as réconciliée avec l’huile de carapate que je boudais depuis des années Vraiment bravo Je valide à 100%