Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, leur efficacité sur les cheveux bouclés ou crépus et une expérience d'achat agréable grâce à un site clair et professionnel. Les utilisateurs constatent moins de casse et des cheveux plus doux et hydratés.
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon casque chauffant. C’est super parce qu’on peut contrôler la chaleur et la minuterie directement dessus. Produit très bien pensé. Le bonnet de très bonne qualité. Je recommande à 100 %
5 oct. 2022
Avis vérifiéUne livraison très rapide j’aime beaucoup.
5 oct. 2022
Avis vérifiéLes produits sont justes TOP. Mes cheveux sont doux e brillants.Ils ne cassent plus comme avant.. Je les sens plus solides et en meilleur santé.
5 oct. 2022
Avis vérifiéIl se pourrait que vous tenez là une cliente…
5 oct. 2022
Avis vérifiéSite correct, rien à signaler
Réponse de evashair.fr
Bonjour, Merci infiniment d'avoir visiter notre site et d'y avoir laisser un commentaire. C'est grâce à vous avis que nous pouvons progresser. Bien cordialement, Équipe EvasHair www.evashair.fr
4 oct. 2022
Avis vérifiéJ’adore cette huile mes cheveux les aiment beaucoup
4 oct. 2022
Avis vérifiéMes cheveux me disent merci à chaque utilisation. Une merveille
4 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, dommage qu'il fallait payer environ 32 € de frais de douane à la réception du colis.
3 oct. 2022
Avis vérifiéBien fait
2 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé un petit changement positif (volume, qlq centimètre en plus), concernant mes cheveux qui ont subis un lissage brésilien il y’a 8 mois.
1 oct. 2022
Avis vérifiéNaviguer sur le site est agréable, grâce à la clarté des informations.
29 sept. 2022
Avis vérifiéLa gamme est top, je m'y attendais pas du tout, dès la première utilisation j'ai remarquée un changement sur mes cheveux, elles sont devenues plus souples, brillants.. Vraiment c'est top je recommande à 1000% cette gamme en plus de ça c'est vraiment le type de gamme qui convient à nos cheveux afro, rien à dire je recommande fortement, je vais moi même en recommander bientôt, Merci à Evashair 🙏🏾❤️
28 sept. 2022
Avis vérifiéexcellent !!!! j adore le casque chauffant !!! Très facile à utiliser.
28 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de mes produits j’ai vraiment retrouvé ce que cherchais pour mes cheveux
27 sept. 2022
Avis vérifiéLa gamme est d’une bonne qualité 👌🏾👌🏾👌🏾 Je suis satisfaite de mon achat
27 sept. 2022
Avis vérifiéBonsoir Au fait je voulais vous faire cette confession aujourd'hui... Ça fait plus de 15 ans que j'ai ce prob de dermite seborheique (pellicule ) qui du coup me donnait du pityriasis versicolor (lota) sur presque la moitié de mon corps à chaque été Depuis que j'utilise les produit d'Eva s hair ils ont disparu et franchement je suis hyper contente Merci à toute l'équipe Spécialement à Eva✋️
26 sept. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été hyper rapide. Je suis fan de la gamme. Les cheveux adorent.
25 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair et on y navigue dessus facilement. Le service de livraison gagne à être améliorer car j'avais demandé une livraison chez moi et cela n'a pas été respecté. Le livreur a déposé mon colis dans un point relais sans m'en informer et c'est en cherchant l'information avec mon numéro de suivi que je constate cela.
25 sept. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite du produit et de sa livraison